返回列表 发新帖
楼主: 诗诗菲菲

[意见] 论坛一月一banner!听听我的意见!

关闭 [复制链接]

SINA有个刷新就可以变界面的内容.就是刷新一次换一个 界面这个虽然实现起来比较麻烦需要改源码 但是也不是不可能 这个其实对界面美化 比较好用6套左右就够了 每次刷新就换

原帖由 黑风无痕 于 2008-3-31 22:43 发表
SINA有个刷新就可以变界面的内容.就是刷新一次换一个 界面这个虽然实现起来比较麻烦需要改源码 但是也不是不可能 这个其实对界面美化 比较好用6套左右就够了 每次刷新就换

竟然会有这样子的哦~~~
刷一次,换一次~~~
太强了~~~
可是那样流量会很大~~~
而且论坛用起来会超级无敌的慢~~~
可是那个网址真是太棒了~~~

我还有一个问题~~~
就是我换了其他的界面~~~
banner都显示不出来~~~
白白一片~~~
只有用那个生日的banner才会显示出来~~~

如图

这个貌似是美工组的任务呀!其实我们也是这个月才换成生日的这个界面的。所以……LZ也许是来的不够久吧!至于新的界面貌似有某银说马上要来了…所以期待中…

原帖由 诗诗菲菲 于 2008-3-31 22:52 发表

竟然会有这样子的哦~~~
刷一次,换一次~~~
太强了~~~
可是那样流量会很大~~~
而且论坛用起来会超级无敌的慢~~~
可是那个网址真是太棒了~~~

虽然是会慢 但是确实好棒啊。 我的新浪BLOG就是这种的。。刷新次换次 连新浪访问起来 也确实都有点慢。。。