[意见] 论坛一月一banner!听听我的意见!

关闭 [复制链接]

我建议论坛一个月换一次banner~~~
为了应景我们要不要一个月换一次banner~~~
这样大家对论坛会比较有新鲜感,也不会每天都看到一样的图案~~~
随着不一样的季节更换不一样的banner~~~
这样也能让大家陶醉在节日的气氛~~~

一月是一年的开始可以放元旦快乐~有很多烟花之类的~~~
二月是农历新年,可以放红彤彤的banner,还有鞭炮~~~
三月是诗诗的生日,可以做一些有蛋糕蜡烛的banner~~~
五月有母亲节,劳动节,卫塞节等等等的节日~~~
六月有端午节,父亲节~~~我们可以在banner放粽子的图案等等的图案~~~
至于八月就步入了鬼节~~~我们可以做一些稍微阴森森的图案,稍微诡异一点是不是跟好玩~~~
至于九月是中秋节,可以做一些灯笼月饼等等的banner~~~
十二月当然是圣诞节啦~~~

至于其余的月份可以用比较特别的日子或者诗诗有通告,有剧要上映等等来取代,呵呵~~~

以上都是我的空谈,呵呵~~~
最主要的还是我们的美工组的那些大大可以做出那些banner~~~
我本身是不会做啦~~~
但是希望论坛的那些宇宙无敌厉害的美工人员有这种本事~~~
期待中~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你的建議很好,我也很期待,希望論壇的大哥會聽聽我們的意見

谢谢菲菲的建议,我必需要说的是,论坛已经有几种版头提供给大家更换了,至于新的版头美工组的MM们一定也会加油的,下图是界面风格图的位置,有兴趣的话可以去找寻自己喜欢的版头更换下哦^^。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 ﹡snowangel﹡ 于 2008-3-31 17:56 发表
谢谢菲菲的建议,我必需要说的是,论坛已经有几种版头提供给大家更换了,至于新的版头美工组的MM们一定也会加油的,下图是界面风格图的位置,有兴趣的话可以去找寻自己喜欢的版头更换下哦^^。

我知道~~~
下面有可以更换界面的选择~~~
我觉得论坛可以弄一个默认的界面~~~
因为90%的人,一进论坛都是用那个默认的论坛~~~
所以我就提议弄一个一月一banner的默认界面~~~

这个月是SS生日的主题~

之前在生日前刚推出的殇都不错`

LZ想换个看的话可以在个人资料编辑中设置默认的界面`

原帖由 诗诗菲菲 于 2008-3-31 18:09 发表

我知道~~~
下面有可以更换界面的选择~~~
我觉得论坛可以弄一个默认的界面~~~
因为90%的人,一进论坛都是用那个默认的论坛~~~
所以我就提议弄一个一月一banner的默认界面~~~

论坛已经有默认设置了,至于要不要用论坛默认设置你可以自行设置的,这个月是SS生日默认里自然出现的是生日主题的版头,之后应该会换成先前殇主题的版头也是新出来的哦^^。

原帖由 岑岑 于 2008-3-31 21:42 发表
这个月是SS生日的主题~

之前在生日前刚推出的殇都不错`

LZ想换个看的话可以在个人资料编辑中设置默认的界面`

我知道你的意思~~~
我的意思是说像论坛设置的默认banner每一个月换一次~~~
因为下面的那个界面风格换了蛮麻烦~~~
而且banner是显示不出来~~~
就好像新人或外人一进到论坛就有别的banner~~~
不用更换下面的界面风格~~~

讨论的好激烈啊,感觉自动换,比手动的强很多
回答9楼,有可能是我进来的太早,网站上一直都是这个风格
看来我还不了解这里,以后多多探索.

楼上的小狮子你好像把我的回答给54掉了,结合你的问题,我再补充说明做个完整版的回答吧。

PS:论坛已经有默认设置了,至于要不要用论坛默认设置你可以自行设置的,这个月是SS生日默认里自然出现的是生日主题的版头,之后应该会换成先前殇主题的版头也是新出来的哦^^。其实论坛每各一段时间默认就会变,只不过没有每月变一次,即使大的坛子也没办法做到每月换一次的,12个版头很好弄可是年年都用那12个就太...论坛一般都会根据活动主题来更换默认版头的。

原帖由 ﹡snowangel﹡ 于 2008-3-31 22:05 发表
楼上的小狮子你好像把我的回答给54掉了,结合你的问题,我再补充说明做个完整版的回答吧。

PS:论坛已经有默认设置了,至于要不要用论坛默认设置你可以自行设置的,这个月是SS生日默认里自然出现的是生日主题 ...

我明白大大的意思~~~
如果现在论坛有这样子的话~~~
会让更多的美工会员为论坛做出更多的好banner~~~
我想banner应该不可能循环用的~~~
因为诗诗到了明年一定会很红~~~
一定还会有更多的美工人员~~~
我是这样觉得拉~~~
这个可以办一个比赛~~~
激励更多人创作~~~
从而会员们也会看到不同的论坛~~~
对论坛有新鲜感~~~