[2011/10/07大众网-齐鲁晚报]刘诗诗:我不是国宝不可能人人爱

关闭 [复制链接]

近日,刘诗诗接受了本报记者专访,在谈到拍戏的经历时,她表示自己已经日渐成熟,从之前的不敢拍吻戏到现在坦然面对。而当被问及是否已经成为公司热捧的一姐时,刘诗诗还开起了玩笑称,“我算是女生中年龄较大的那位姐。”

刘诗诗

拍吻戏不害怕

齐鲁晚报:记得你拍《射雕英雄传》的时候,曾说那是你第一次拍吻戏,因为过于紧张,让妈妈在旁边陪着你。你现在还怕拍吻戏吗?

刘诗诗:那时候紧张是因为我没学过戏剧表演,在镜头前比较害怕和迷茫。现在已经好多了,我会从演员的角度去看待和考虑一些事情。如果剧情需要,我会好好完成吻戏的部分。

齐鲁晚报:现在电视剧正在热播,你也看了吧,觉得自己演得怎么样?能打多少分?

刘诗诗:我一直在追看。这部戏自己投入了很多,角色也更有难度,但是我对自己的表现比较满意。这部戏的故事太虐心了,哭戏、淋雨戏、落水戏让我身心憔悴,但现在看来这些辛苦都是值得的。

齐鲁晚报:和吴奇隆、郑嘉颖这些明星合作,应该学到了不少经验吧?

刘诗诗:吴奇隆、郑嘉颖都是经验非常丰富的演员,跟他们合作我真的学到不少,比如我可能演戏比较“实”,一场戏情绪什么都达到了,有时候却不太会注意位置和镜头。他们还告诫我一定要用真诚打动观众,运用一定的表演技巧,让演的角色立起来。

我是年龄较大的“一姐”

齐鲁晚报:《宫》和《步步惊心》都是穿越题材的剧,因此观众难免拿你跟杨幂比较,你是怎么看待这种比较的?杨幂凭借《宫》剧一跃而成为一线女星,你也有这样的期待吧?

刘诗诗:我更关注的是观众看完《步步惊心》后对这部戏、对若曦的感觉,希望能够获得他们的肯定。至于和小幂的比较我不太关注,我们都是朋友,平常往来也很少涉及工作。能不能爆红,那要看观众的反映,不是我能控制的。

齐鲁晚报:你现在这么红,应该是公司“一姐”了吧?

刘诗诗:我们公司签的女艺人就两个,另外一个女孩比我小。如果非要说“一姐”,我算是女生中年龄较大的那位姐。

齐鲁晚报:身在娱乐圈,有没有感到这个圈子也是“步步惊心”?有人评价你不够漂亮,你如何看待?

刘诗诗:我觉得我所在的环境还好,公司给我们的**空间比较大。至于网友的评价,人各有所好。我又不是大熊猫,也不是人民币,不可能人人都爱。

哎哟.我很幼稚的希望詩寶别拍这么多吻戏.我的小心脏受不了阿.

说的太好了,不是大熊猫,不会人见人爱,娱乐圈有褒有贬,不用看的太重。

群众的眼睛是雪亮的,我绝对不是**,日后必定大红……我从未追星……您让我心动了。

就是 内心深处还是不希望诗诗拍吻戏 至于红不红。。。演员难道一定要红吗?红了事情多,纯粹的演员能让诗诗过的更幸福

诗诗的心态很好~虽然你不是大熊猫,也不是人民币,但我依然一直爱你,支持你~嘿嘿~诗诗加油!

沉淪

不知道別人怎麼看,但是小獅子會永遠挺你

对~~  发表于 2012-8-12 22:24
    开心

這篇內容看過了喔..............好多新聞內容都是一樣的

0.0

最起码我们是忠爱SS的狮子撒。。哇唔

诗宝最可爱了,第一次这么的揪心一个明星

\(^o^)/YES!  发表于 2012-8-12 22:23