楼主: 九辰渐

[评论] 包来硬——比离歌笑更打动我的角色

他演的真的很到位...

包來硬與應無求都全釋得很好^^

樓主寫得真好!

天涯织女ing。。。 萧正楠演技真的不错。。不过看到他就想到中华小当家。。有点囧。。

可恨之人必有可怜之处。

应无求~~~的经历``确实是常人无法能经历的```

楼主的评价真的很详细``

萧正楠演的很好
不过我比较喜欢他演方宁

原帖由 Lonely_葵雨 于 2011-1-18 00:29 发表
包来硬真的很爱如忆。能为她忍辱负重。如果如忆没死的话,应无求也不会出现吧

我觉得如果如忆没死,来硬哥迟早会被踢出锦衣卫,然后还是恨离歌笑的。离歌笑太纵容来硬哥了

原帖由 苍穹 于 2011-1-18 10:40 发表
小人物有小人物的悲哀啊!爱是没有错的…硬哥已经失去了如忆,就相当于失去了全部!他不择手段的报仇有错么?

是啊,他不管什么正义公正,只想要如忆好,他后来那么努力,应该是为了让如忆看到自己也可以很爷们、、、

原帖由 清风晓月 于 2011-1-18 10:44 发表
我有个疑问~为什么硬哥悲伤的时候要对眼呢?

介个貌似是萧正楠哥的问题- -  关咱硬哥米关系吧   可能是为了演的更逼真用力过猛,不小心对了

原帖由 龙妹 于 2011-1-18 18:37 发表
应无求~~~的经历``确实是常人无法能经历的```

楼主的评价真的很详细``

正因为硬哥是从一个懦弱的小老百姓开始变,少爷才欣赏硬哥,相当的欣赏啊

原帖由 amyaa168 于 2011-1-18 19:14 发表
萧正楠演的很好
不过我比较喜欢他演方宁

前期的方宁很适合当恋人哈哈

包来硬真的很爱如忆。能为她忍辱负重。如果如忆没死的话,应无求也不会出现吧

九辰的文采也不差嘛。(写的比我还多)
爱一个人爱到如此地步,很难得。

楼主写得很精辟啊
包来硬胆小怕事 一介草民 深爱如意 背井离乡 陪同如意帮她爹洗刷冤情
应无求卑鄙无耻 官居高位 深爱如意 苟且偷生 卑躬屈膝 只是为了亲手帮如意报仇
不同的环境 不同的位置 不同的心性 造就不同的人生

原帖由 ddzzyyang 于 2011-1-18 19:49 发表

我倒是觉得不一定,他可能会一心超越离歌笑,可能会变成偏执狂,肯定还是会证明自己比离歌笑强的,不过如果如忆没死,如忆可以是包来硬的羁绊

原帖由 单眼皮小猪 于 2011-1-18 20:52 发表
九辰的文采也不差嘛。(写的比我还多)
爱一个人爱到如此地步,很难得。

因为我是可悲式恶人控

原帖由 诗舞清秋 于 2011-1-18 21:13 发表
楼主写得很精辟啊
包来硬胆小怕事 一介草民 深爱如意 背井离乡 陪同如意帮她爹洗刷冤情
应无求卑鄙无耻 官居高位 深爱如意 苟且偷生 卑躬屈膝 只是为了亲手帮如意报仇
不同的环境 不同的位置 不同的心性 造 ...

恩,身居高官却当人走狗,一介草民没有门路却上京告状,都是为了如忆