楼主: 再生雄狮

[原创] 连载——《仙剑兽王传》更新到第四章,在下闭关结束了

有祭剑变的3000多

LZ的文笔跟无良完全比不了,慢慢加油吧,多写点,慢慢历练~~~

嗯?很久了,楼主那短短的第一章之后就没下文了么?

来也,最近月考,更得少,原谅一下!

第二章:合体的战斗

我问道:“这些人也太嚣张了,他们是谁呀?”项老爹叹了口气说:“他们是贾家的人,贾家是风龙城数一数二的大户人家,带头来的是总管贾丁,他可是五级修为的狂战士,五级,我现在也是五级,只不过,老了点罢了。”人老了就是不好呀,我心中感叹道。我又道:“那你们为什么不搬走呢?”小柔说:“这里的任何出口都被贾家控制了,没办法出去。”晕,太强悍了,没想到为了小柔花下了这么一大批人力,有钱就是阔气,我现在是很想帮帮他们呀,只好把项老爹叫到一边,低声的说:“老爹,我的法力被封住了,您看······能不能帮帮我,看看有什么办法可以解决这一问题呀?”项老爹思索了一下,说:“让我来给你把把脉,用我的能量来破解一下,你看行不行?”我的心中燃起了一丝希望,点了点头。午饭过后,项老爹让小柔去采些药来,只开了她,开始帮我破封印,一个小时过去了,项老爹是满头大汗,我也是心急如焚,好不容易有了一个恢复功力的机会,可不能以失败告终呀,就算破一层也是好的呀,没想到,我这张乌鸦嘴还真说中了,一个下午忙了下来只破了一层,可是这一层可抵得上一个三级狂战士,看项老爹这副摸样我哈哈大笑起来。
     项老爹给了我一个白眼,说:“你个没心没肺的,帮你破封印,你还笑话我,白眼狼,但说真的,我好久没这么运动了,你这封印还真厉害,一个下午才破了一层,老不如少喽。”说完叹了口气走了,我现在可是‘生机勃勃’,迫不及待的跑了出去,练了练月功,看看如何,只是才破一层,能量太少,无法太好的发挥出力量,这一层的功力还不足以承受残月的压力,所以以后战斗只好用合体的方式战斗了。
     想到这里,我放出了小卓,这么久没出来了,小卓比以前更大了一些,羽毛更白了一些,它在空中**的飞翔,不时发出啼叫,响彻云霄,我笑了,加上合体的力量,我还是可以和贾丁拼一拼的。
     一个月过去了,一切都被贾丁的到来给打破。中午,刚吃完饭,贾丁就带着几个大汉来到了这里,我有了力量就有了勇气,挡在了他们的前面,怒道:“你们这样抢亲是不对的,你们算什么名门呀?”贾丁貌似被激怒了一样怒道:“在我面前少装老大!你没资格!”说完就向我挥出了拳头,我用手握住了他的拳头,弱弱的提一下,太玄境界的林风力量也是十分大的呀。我反手一转,贾丁自然而然的倒在了地上,半天说不出话来,(疼个半死怎么说呀)贾丁半响才站起来怒道:“走,到外面打去!”我和他们几个来到了一个空旷的地方,摆出了架势,要和他拼命,贾丁取出了一把长剑,我则吼道:“小卓合体!”只听‘嗖’的一声,一道白光从我体内冲出,直上云霄,一声翠啼,白光又向下冲来,在与我相撞的一瞬间,光芒大胜,耀眼的白光笼罩了四周,待白光消失,贾丁他们定眼一看,我漂浮在空中,背后长出了一对巨大的,洁白的翅膀,贾丁这才慌了神,合体战士!凌驾于兽王之下的职业,那可是一人之下万人之上,我不管他们的惊讶,拔出一只翎羽,飞了过去,来了一招横扫乾坤,贾丁竖起长剑,挡住了这一击,贾丁再怎么说也是一个高手,很快恢复了正常,招招杀机重重,我不得不回防,翎羽划破长空,我速战速决,顺势来了一个破风斩,瞬间,空间凝固,一切都变得安静,不一会,空间破碎,贾丁如断了线的风筝掉落在地上,地上出现了一个大坑,下一刹那,迷烟滚滚,我顺势飞了回去,并喊道:“要打,找我,你们不算名门,最多也只是个黑社会,或者是个色情帮派!”我冲上了个了云霄,呼吸着新鲜的空气,心里一阵痛快,哈哈,痛打了一顿贾丁,看它贾家还嚣不嚣张!

真是辛苦半夜更文~不过我更晚嘿嘿

内容上似乎少了点什么,语言上也有点……幼稚,抱歉我只能先到这个词,楼主似乎还没经历过社会吧?

楼主想得有点天真有点yy.希望后面能改过来

请问楼主你在哪发表了啊   这怎么只有一章啊

一千多字?我怎么感觉你整篇文章的字加起来才有一千个字啊?