[原创] 连载——《仙剑兽王传》更新到第四章,在下闭关结束了

在下诗舞翩翩再生雄狮,笔名五侠客,我要连载了24" />24" />24" />24" /> ,不是在幻剑书盟上,为了龙葵的一生,主人公林风的一生,拼了!
第一卷:仙剑兽王
序章:混沌的穿越
     送走了风城四帝的我,回到了现实人间,离开了樊古大陆,暑假过去,半年下来了,终于考上了一所好大学,一天晚上,我熬夜看完了《仙剑奇侠传三》,泪流满面,我为龙葵,景天,茂茂,必平,长卿和紫萱鸣不平,所以,我踏上了穿越的路程。
      我开启了小虎,启动了穿越模式,进入了时空隧道,隧道里闪电到处飞,好在我恢复了在樊古大陆时的功力,召唤出残月,三五下砍掉了闪电网,此时,又有许多碎石向我飞来,我越是挣扎,碎石来的越多,转眼间成为了封锁功力的穴功,我由此被打出了隧道,开始了新的路程,那一刻所有人的命运都将改变........
SP:这是序章,少了一点,不过,我会加倍努力的!21" />21" />21" />21" /> 21" />21" />21" />21" /> 21" />21" />21" />21" />

小狮  你说叫我看的贴是这帖子吗?
   如果是原创  我就帮你顶起吧…   呵呵加油

只有序章。。期待正文!貌似很不错的样子

虽然有点迷糊看不太懂,但还是顶楼主!

好混乱……不过看在你是新手的份上,放你一马吧     以后多出好作品呀……

没有看到正文,不过看序章貌似有点好看,支持一下吧

更新!!!

第一章:项老爹
      从昏睡中醒来,已是中午时分,我想站起来,却是一阵头疼,又坐了下去,勉勉强强打起了坐,想用运功来减轻疼痛,好在点恢复,不料所有的月之光能全被封锁在丹田内,无法循环,我只好认命,让小虎帮我治疗一下,不愧是2040年的产物,不过一会,头就不疼了,我站了起来,走了两步,还不错,我这才让小虎查一查现在在哪。谁知小虎的回答让我大吃一斤,我们竟然在第七界!在风龙城逢龙村的迷雾森林里。我大跌眼镜,第七界,不是说只有六界吗。我让小虎帮我描绘出走出迷雾森林最快的路径。
      小虎瓮声瓮气的回答道:“正在描绘中,请等三分钟。”
      我耐心的等待着,谁知就在这三分钟里,五头貌似狼,又像猫的动物出现在我面前,将我包围起来,我摆开架势,正准备开打,可是功力尽锁,无法召唤残月,我只好捡起身旁的木棍,耍起了花枪,让小虎随即开启静电功能,此时一头以经等不急了,我顺势将木棍拍向了那头。。。,暂且叫它狼猫吧,拍向那头狼猫,‘啪’的一声,那头狼猫被电的抽风了,倒在地上,抖呀抖呀,不是还冒出电弧,把其他四只狼猫,吓个半死,可是人多力量大嘛,四只狼猫一起向我扑来,我找准了一个空隙,一下子钻了出去,没命的跑,这时我隐隐约约的看到了两个人,我就像抓住了救命稻草一样,飞奔过去,边奔边喊救命,那两人好像听到了,望向我,其中一人拉起了弓,四只狼猫看到了弓撒腿就向后奔,我松了口气,但没了力气,很快就倒下了,昏睡了过去,只见那两人走了过来,一个是老头,一个是美貌如花的姑娘,那个姑娘用可怜的眼神看着晕倒在地上的我说:"爷爷,救救他吧。"那老头叹了口气说:“好吧。”说完便为我把脉,想那位姑娘说道:“没事只要加以调养就行啦。”说完便把我背回了他们的家中,五天之后,我醒了,发现我置身在床上,一个美貌如花的姑娘在看着我,那姑娘看见我醒了,连忙喊道:“爷爷!爷爷!他醒了!他醒了!”过了一会一个老头走了进来关心的问我:“年轻人,现在有什么不舒服的地方吗?”我半响才回过神来双手抱拳道:“多谢前辈救命之恩!在下林风。现在没有不舒服的地方”那老人笑道:“好好好,年轻人先把这要给喝了吧。”说完便从背后变戏法似地端出来一碗药,我爽快的喝了下去又经过了一个月的相处,我了解到那位老人叫项羽吟,我们都叫他项老爹,那位姑娘叫项小柔,他们生活在这里,以前他们家是项朝的皇族,后来因为种种原因,灭朝了。一天,几个来者不善的大汉冲了进来,对项老爹恶狠狠地说;“我家主人在给你一个月的时间,若你孙女不嫁的话,我们就来抢了!”说完便走了。
ps:这章还算多吧,投票!!!

回复 #7 再生雄狮 的帖子

多?你这里几个字?数数也就不到两百个吧?拜托多写一点好不?

确实不算多。。。不过楼主继续加油吧

是连载??

一次性发表有点少