[原创] 个性漂亮的龙葵XP桌面主题下载地址更新

发一个漂亮的龙葵的主题,嘿嘿,我现在用的就是哈:)
        该主题桌面的“我的文档”、“我的电脑”等ICO图标均修改为龙葵头像。回收站清空情况下的图标是“蓝葵”,有文件在里面的话,图标是“红葵”。
        该主题对相关系统声音和音乐做了修改。开、关机音乐均更换为仙剑三连续剧的音乐。
          开始菜单请不要使用“经典[开始]菜单”,才看得到效果。(鼠标在开始菜单处点“右键”>属性)
          开始菜单里的内容少的话,图片是拉伸变形了的,这个自己调整哈。(方法同上,在“自定义”里)
      它原始桌面我觉得不是很好看,就换了张PP的桌面哈。(我用的那张,放附件里了)
------------------------------------------------------------------------
          下载下来的文件是自解压文件,双击即可自动解压安装到目标目录里。【你也可以手动解压,把解压出来1个文件夹和1个文件复制到下面这个目录 C:\WINDOWS\Resources\Themes  里即可使用。】
          解压安装好后,在桌面点 右键>属性>主题(下拉菜单) 即可选择你需要的主题。
          当然了,不喜欢了,以后不用了,请到这个目录C:\WINDOWS\Resources\Themes里面,把相应的1个文件夹和文件删除即可。

下载地址: http://u.115.com/file/f367c2a81

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

沙发。。。我先下一个试试,谢谢楼主啊,我很早就想要一个了,一直找不到啊,感谢楼主!!!

~!!!!
            LZ是个有心人哦~~~
      顶一下~~~哈哈~~~不过偶N久以前就用这款主题了~~~所以就不下咯~!

我也去下个~~~~看看怎么样~~~楼主真有心啊!

看看怎么样,不知道是不是和我以前下载的龙葵主题一样吗?

哎  说来不怕你们笑  我电脑都一年没联网了 简直就是一个橱柜…啥都望里放…
      哎

迅雷下载到67%不能下载了,重新下载,输入验证码后提示: 無法繼續下載!達到免費用戶打開鏈接限制!請過一個小時後重新進行下載!

前排留名    标记下 哈

谢楼主分享,先下来看看~~~

感谢楼主分享~~~
    下来用用应该不错~~~