楼主: XiaoHai

[原创] 个性漂亮的龙葵XP桌面主题下载地址更新

原帖由 万有引力 于 2010-7-6 21:35 发表
迅雷下载到67%不能下载了,重新下载,输入验证码后提示: 無法繼續下載!達到免費用戶打開鏈接限制!請過一個小時後重新進行下載!

在 诗舞翩翩 6 号群!里的群共享有...主题我个人觉得很不错...以上楼主所描述的基本一样...

依然很感谢

谢楼主分享,但是老是下到百分之56就失去资源,任务下载失败,我晕

原帖由 swg00001 于 2010-7-8 00:20 发表

在 诗舞翩翩 6 号群!里的群共享有...主题我个人觉得很不错...以上楼主所描述的基本一样...

官方群好像加也加不进去,不知道这群是不是沉了......(今天是第二次尝试进入官方群)呃!~

我无奈了,主题和我家电脑不兼容,我用不了…………
我哭啊…………

不知lz可否放桌面的圖上來
讓我們瞧瞧呀

下载地址更正

下载地址更正为:http://u.115.com/file/f367c2a81
(有效期为31天)

个性漂亮的龙葵XP桌面主题下载地址更正

个性漂亮的龙葵XP桌面主题

发一个漂亮的龙葵的主题,嘿嘿,我现在用的就是哈:)
        该主题桌面的“我的文档”、“我的电脑”等ICO图标均修改为龙葵头像。回收站清空情况下的图标是“蓝葵”,有文件在里面的话,图标是“红葵”。
        该主题对相关系统声音和音乐做了修改。开、关机音乐均更换为仙剑三连续剧的音乐。
          开始菜单请不要使用“经典[开始]菜单”,才看得到效果。(鼠标在开始菜单处点“右键”>属性)
          开始菜单里的内容少的话,图片是拉伸变形了的,这个自己调整哈。(方法同上,在“自定义”里)
      它原始桌面我觉得不是很好看,就换了张PP的桌面哈。(我用的那张,放附件里了)
------------------------------------------------------------------------
          下载下来的文件是自解压文件,双击即可自动解压安装到目标目录里。【你也可以手动解压,把解压出来1个文件夹和1个文件复制到下面这个目录 C:\WINDOWS\Resources\Themes  里即可使用。】
          解压安装好后,在桌面点 右键>属性>主题(下拉菜单) 即可选择你需要的主题。
          当然了,不喜欢了,以后不用了,请到这个目录C:\WINDOWS\Resources\Themes里面,把相应的1个文件夹和文件删除即可。

下载地址:http://u.115.com/file/f367c2a81(支持迅雷,有效期31天。)

我怎么下的是一个网页,而不是文件!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

搞了半天,始终没有成功

谢谢楼主分享!~!~
     不过还没有满足我的欲望,还有吗?