楼主: 永远的诗

[讨论] 关于景天和小葵的哭

雪见有点太过自私了,一千年的等待她能忍受吗?       小葵只是想和哥哥回到从前的日子而已。

原帖由 leorao 于 2010-6-6 02:33 发表
雪见有点太过自私了,一千年的等待她能忍受吗?       小葵只是想和哥哥回到从前的日子而已。

那你有没有想过夕瑶的感受?......他为了能与飞蓬(已在人间)在一起私自摘下圣果投入人间来完成自己与飞蓬相爱的愿望....

回复 #12 无限度过 的帖子

先生·····
夕瑶不是雪见,雪见不是夕瑶·····
请搞清楚·····

.....

30" />    30" />    30" />

本来快忘记了、又被楼楼提起伤心事!

感叹一句!:小葵好伟大吖。

景天绝对是很爱小葵的。。。最后殉剑的时候看表情就看得出。。。都木了。。。

诗的小葵在越后面越有种压抑的感觉
可能是因为感觉到要和哥哥分离吧
总之是诗诗的葵让我爱上她的

回复 #15 only~shishi 的帖子

个人觉得有一段的小葵一直都像布景板一样的跟在哥哥后面
没有给她一千年后完整一点的爱
景天的心始终要分成很多分,给茂茂,给雪见,给小葵。。。
而当时的龙阳只是一心一意的爱着他的妹妹,守护着她,不让她受到一点点伤害
感觉到景天的小爱还是有一点牵强。

原帖由 永远的诗 于 2010-6-6 17:14 发表
先生·····
夕瑶不是雪见,雪见不是夕瑶·····
请搞清楚·····

晕....你没听白我的意思..我说的是夕瑶让雪见记住飞蓬(景天)的样子是因为夕瑶还爱着他想和飞蓬再次相遇...跟是不是雪见没关系.....还有你别忘了...夕瑶说的话,她说“希望这颗圣果能代替我陪在他(飞蓬)身边!” 和雪见说的话,她说“原来是你(夕瑶)在为我们牵线”.....如果你还不明白的话...去回顾第26集!~

回复 #18 无限度过 的帖子

······
你把话说清楚嘛!真是·····

哭只是发泄的一种方式
是表达感情的一种方式
其实,还有一种方式
叫沉默