[讨论] 关于景天和小葵的哭

景天,嘻嘻哈哈,吊儿郎当······他为谁哭过?毫无疑问,最多的是雪见·······
感觉景天的哭都源于雪见·····
还有,他为自己哭过,所有人的生命都在他身上······
而小葵第二次跳剑炉,他·····似乎没有哭,只不过埋头痛苦······
为小葵哭,太少,太少·······
而小葵呢?当然,他也为自己哭过·······
可是,她,为景天哭的比为自己哭还多,还痛······
景天,从此可见,小葵是多么爱你啊!
但是,你,也用了宽容和理解报答她!
你们,都在为别人找想!
你们,都······很好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

嗯嗯,景天当然很爱小葵,但是他好像更爱雪见。小葵爱哥哥胜过了自己!小葵好伟大!

其实楼楼要理解哈景天因为那一世他爱的是雪见,不是龙葵.他是景天不是龙阳!

是呢。  

小葵能再见到哥哥已经很满足了。所以,情愿成全哥哥和雪见。自己去殉剑、

我感觉景天其实是很喜欢妹妹小葵的 只是景天这个人属于乐天派 不容易细致的展现自己的情感 所以感觉景天对小葵不是很好

有时候哭不一定不不哭快乐,反而是更加悲伤!
难道LZ没有发现,当他们全部把力量传给景天的时候,他的表情吗?
是失去小葵后的痛苦,比哭更难受!

其实 每次特别痛心的是小葵每次跟景天说前世的事情的是
景天就特别的不耐烦
总是强调自己不是龙阳 前世已经过去
可是
他知道么
在小葵心里  那是多么美丽的回忆
要求不很多
只要他在小葵说的时候 表现出一点点的感兴趣  又有很难吗~~

小葵只要景天的一句话,一个动作就能感到满足。而自己为他付出了那么多。。。感人啊。。。

回复 #6 繁花“乱葬” 的帖子

是啊····
那个感觉····
说不出的滋味·····

七楼的。。。

我同意你的看法

景天这样让小葵很伤心

但或许他只是不愿活在回忆里

景天也是爱小葵的