楼主: 依歌ai

[头签] ____哦也,放上图签,有喜欢的进来。

最love那张压轴的诗幂
有爱的感觉真的~~~~~~~~~~
谢谢楼主分享好图~!

回复 #6 依歌ai 的帖子

。。没有想到是小1到大爱~~~。。真是对不起阿~~~~不过这张图片真是人间人爱de~~·
以后要经常来诗舞噢~~~~很期待你的新作

不的得不承认,楼主做的蛮好的。。。。哈哈
顶顶

哈哈哈哈~~
景天和龙葵面对面坐着

真可爱
想过过家家

小①!!!你太可爱了!!!热心帮助别人,你这个朋友我交定了,就是不知道你愿不愿意呀???
(*^__^*) 嘻嘻……
这么好的小狮子应该多多发扬才是啊!!!是不???

原帖由 iliushishi 于 2010-3-10 23:23 发表
小①!!!你太可爱了!!!热心帮助别人,你这个朋友我交定了,就是不知道你愿不愿意呀???
(*^__^*) 嘻嘻……
这么好的小狮子应该多多发扬才是啊!!!是不???

当然愿意啦 ~ 朋友多多益善啊~      嗯嗯  以后我们就是朋友了~          吼吼     我们都是守候在诗舞的小狮子~     哦哦~

楼楼啊,我好喜欢你的签签哦
最近有没新作品呐??我想要楼楼的签行吗
来交个朋友

原帖由 dann 于 2010-3-27 11:11 发表
楼楼啊,我好喜欢你的签签哦
最近有没新作品呐??我想要楼楼的签行吗
来交个朋友

呃    可以啊  ~   木关系啦    放上来大家就可以一起用啊~    呃    最近没有时间啦     要中考了~        所以考完了就会有好签签了~      等待把~~

原帖由 依歌ai 于 2010-3-28 09:03 发表

呃    可以啊  ~   木关系啦    放上来大家就可以一起用啊~    呃    最近没有时间啦     要中考了~        所以考完了就会有好签签了~      等待把~~

那楼楼,我想要第二张末离得签行吗?
拜托帮我加上我的名字,我感激不尽啊

原帖由 dann 于 2010-3-29 17:26 发表

那楼楼,我想要第二张末离得签行吗?
拜托帮我加上我的名字,我感激不尽啊

呃    对叭起呃     这签有人要了    你往前翻下留言      已经被人要走了~