[头签] ____哦也,放上图签,有喜欢的进来。

终于来放图了,  唔  自己PS了一些图图  加了LOGO 于是就放上来了,希望大家喜欢 。(其实   仙剑的三张有点充数啦~   很久以前做的    还不太熟    大家可以看梦诛的捏两张    是最近P的   虽说量有点少   但很快就会有更好滴了)  来诗舞的时间不长,可能大家不认识我,  亲们可以叫我小①。      就这么几篇  大家将就着看吧~   (呃   话说图好杂的~)      以后我会更努力的P图图的~          莪是小狮子~

先上一张柳潇潇的签~

接着是末离~

龙葵~

大爱的龙葵~

哥哥&妹妹~

更新一张 淡色的龙葵~

最后来张惊艳的诗&幂

评分

supercat + 8 + 8 原创内容

我自己来占位~    欢迎大家多多点评啊~

很喜欢这张签子~~能送我吗~~加上我的id谢了~

最喜欢末离的拉  那造型太酷了太有型了啊 图的色调不错啊
    开心

亲,能蹭末离那张不?加ID陌。。。。。
    谢谢。。。。。。
    。。。。。0

原帖由 小龙女 于 2010-3-7 01:08 发表
    很喜欢这张签子~~能送我吗~~加上我的id谢了~

嗯   话说自己也好喜欢这张签的     叭过来到诗舞    就忍痛割爱啦~     就当交个朋友~     表忘记住我的名字哦~        我叫小①~   下次还会来发图图的~         嗯 来收图图吧~

原帖由 浅陌。 于 2010-3-7 08:22 发表
    亲,能蹭末离那张不?加ID陌。。。。。
    谢谢。。。。。。
    。。。。。0

嗯嗯     送给亲了~    叭过亲表忘了我的名字哦~     我素小①。    来自古月哥欠的   忽忽     若再想要图图的话   可以来找我哦~     当然 我也会多来诗舞给大家送图图的~    好叻   来收图图吧~

这张..我抱走咯..
    怕你怪我...

原帖由 尛翼 于 2010-3-7 14:44 发表

这张..我抱走咯..
    怕你怪我...

木有关系啦~     放上来了大家就可以用啊~   
    开心

原帖由 依歌ai 于 2010-3-7 10:46 发表

嗯嗯     送给亲了~    叭过亲表忘了我的名字哦~     我素小①。    来自古月哥欠的   忽忽     若再想要图图的话   可以来找我哦~     当然 我也会多来诗舞给大家送图图的~    好叻   来收图图吧~
    http://m ...

谢谢小1。。。。我是陌嗯。。。。。