返回列表 发新帖
楼主: 潜水牛

[原创] 聊斋短诗

原帖由 情独诗诗 于 2010-1-12 00:17 发表

也对。。初学者。。。。
没有潜力怎么叫“潜"水牛呢。。。
LZ,开个玩笑,不建议吧。。。

我不介意你的“建议”。也开个玩笑,哈~。其实我本来想叫言心吾的,这是我在网上一直用的网名,可忽然觉得这个名字大概不能和你们打成一片,所以改了个潜水牛,因为原本习惯想潜水,也因为我属牛,这就是名字的含义啦。现在变成了有潜力的水牛。。。好像也不错,啊哈~

回复 #8 branmov 的帖子

呵呵呵,恐怕你只是想看这十四娘这一段吧,其实吧,老版的聊斋还是不错的,因为忠于原著,嘿嘿 个人感觉,仅供参考。

潜水牛童鞋你连贴了哦~~貌似是不能回复3贴以上的,下次要注意哈~

没错咯~我是学文科的,因为理科无能……
诗词是初一开始喜欢上的,但真正动笔学写是在初三。到现在也才学了没几年,而大部分时间都在自己乱来……所以水平至今很差……
呵呵,以后大家切磋吧~~

好吧,我下次注意。其实我没怎么看版规…… 我会被怎么样。。。其实我本来以为引用是好事儿呢。。。回答每个人。。。那一会儿我看看规则去。。。哈哈~