楼主: molimin

[原创] 连载一个,不过不长

额…
帮你在网上找了几个
龙芊芊 薛楚月  林潇雨  顾天宇 李梦凉 张明森 舒离 唐微 林虹 方默然 陆不凡 常信子 鲁子清 张子若  林曦
有好多呢,再拆一拆更多…

原帖由 魅力╬詩╋足 于 2010-1-5 23:19 发表
额…
帮你在网上找了几个
龙芊芊 薛楚月  林潇雨  顾天宇 李梦凉 张明森 舒离 唐微 林虹 方默然 陆不凡 常信子 鲁子清 张子若  林曦
有好多呢,再拆一拆更多…

老大。。额。怪我没说清楚,我要的是论坛的人啊,看到冰幻和mo了么?他顶胡歌,我顶诗诗啊。懂了吗?分帮派列好啊,谢了,手机找起麻烦啊。
还是很谢谢,毕竟你帮我找了。
另:找些大大来,写起会有意思的。今中午发正文,现写现发,不管有没有名字。

谁让他第一个回?发连载我就把生死看开了,别说版主,就是管理员也照写不误!
雨,已经下起来了,路也难走了许多,青衣人和冰幻都用真气护住了身体,雨根本近不了身,而其他青衣人则没有这样的实力,行进的速度立时慢了下来。青衣人有意放慢速度,冰幻却是视若无睹,仿佛没有什么可以影响到他。
。。。。。。
当冰幻踏上华山之巅时,雨已经很大了,雨将一切都隔绝开来,使天地都蒙上了一层雾色。一名青年站在鼎云殿前,似乎等了很久。
“果然,最先上山的是你。”青年笑到,“你这次能战胜我了吗?我可是很期待呢,不要让我失望哦。”冰幻停下脚步:“mo,你无须激我出手,今次论道灭神,你赢面最大,狮子帮败的机率很小。你还有什么不放心的?”
“你太聪明了,连我都有些嫉妒了呢。没错,我总觉得这次会有大事发生,却不知道是哪里不对。”mo说到,“一切都太平静了,平静到可怕。”“你也会怕?”冰幻转了个弯,向古月幽苑走去,“尽人事,听天命。”
mo摇了摇头,苦笑了一下:“看来真的是我想多了。”他的耳朵动了两动,“又有人来了。”
话音未落,只听两道破空之声,两个白色的身影一前一后跃上峰来。
两人并没有真气来遮挡雨水,全身尽湿,那种飘逸之气却是不改。当先那人愣了一愣,而后面色一寒:“狮子帮欺人太甚,只有一个人来接我们么?”后面那人赶忙拦住:“师弟,你乱说什么,这是论道灭神的规矩。”他转向mo,“对不起,我师弟是第一次来,有何失礼之处,还请见谅。你就是mo吗?”
mo打了个哈欠:“啊,来了就好,我都快睡着了。自己找地方吧,我失陪了。”说完便转身要走。这下不光是小师弟受不了,大师兄也忍不住了,缘聚门虽江河日下,却也不曾被如此轻视。
“缘聚门弟子袁小华(袁小若),请赐教!”二人说着,身子已经冲了上去,一左一右向mo攻去。
“如此沉不住气,看来也不是他们。”mo用自己才能听到的声音说到,“不过,试试也好。”只见他双手一转,便向两人迎来。
四掌相对,实力上的差距便显现出来。mo表情不变,师兄袁小华面带凝重,而袁小若则是面带痛苦。袁小华抬起还能动的左手,奋力向mo的右肩打去,拳方及身,便觉一股大力袭来,不但破了他这一拳,更是将三人都散了开来。
袁小华抬起头,一名青衣男子站在三人之间,剑眉星目,好一个美男子!“还有三天便是论道灭神,各位急什么?”男子说到,“难道三天也等不得吗?”
此时,又有不少青衣人从旁跃了上来。男子说道:“你们先去见师兄吧,听他安排,我有点事,论道灭神我再回来。你们,”他又看了看三人,“不要再打了,有事三天后再说。”他的声音带着一种霸气,让人无法抗拒。
袁小华和袁小若重重地哼了一下,低首不语,算是暗许了。
mo悄悄皱了皱眉头,笑道:“前辈就是名震天下的古月侠客胡歌吗?看来也不过如此嘛。”

额。。看了那个水晶恋曲,更新好多。。。。用手机打了三节课。。。。我更新也许不稳,现想现发,思路通就写得多些,不过腹中已有大纲,差的只是细节。。。
手机烂,看不出排版好坏,请包涵。
今晚也许还有一更。

古月派的弟子此时并未走远,闻言都停了下来,大有一言不和便大打出手的意思。连袁小若和袁小华也都怒视着mo。                                胡歌淡淡的一笑,对弟子们摆了摆手:"无妨,你们先找师兄吧。"那些弟子看了看师父又瞪了瞪mo,心不甘地去了。胡歌又转向二袁:“你们也先进去吧。”袁小若叫道:“不,我不进去,我想看看前辈教训这家伙。“袁小华也是瞪了mo两眼,不过他要理智地多,拉着袁小若走了,袁小若还想在说什么,却被袁小华将嘴也给捂上了。                mo依旧是微笑的样子,旁人的目光完全没有影响到他:“前辈果然历害,人都走完了,莫非前辈要指教指教在下?”胡歌轻笑了一声:“你当世人都是**吗?你激我出手,是什么意思?”mo愣了一愣,笑道:“前辈不愧是人中之龙,在下佩服之极,晚辈只是想与前辈学习学习。”话音一落,mo探手成拳,便向胡歌打去。胡歌微微一笑,右手一抬,一道劲罡便迎了上去:“少年狂傲,我便让你瞧瞧什么是高手。”那道劲罡去食如风,直直地撞上了mo的拳头。    “砰”的一声,mo只觉手上一麻,一股腥甜之气从腹中翻涌而上,只是试探的一击,已经受了暗伤,胡歌的功力,当真是深不可测。

原帖由 molimin 于 2010-1-6 08:11 发表
老大。。额。怪我没说清楚,我要的是论坛的人啊,看到冰幻和mo了么?他顶胡歌,我顶诗诗啊。懂了吗?分帮派列好啊,谢了,手机找起麻烦啊。
还是很谢谢,毕竟你帮我找了。
另:找些大大来,写起会有意思的。 ...

话说昨天我一开始以为你要45的名
后来想了想否定了
话说我这也都是用手机弄的…
泪目…

原帖由 魅力╬詩╋足 于 2010-1-6 18:52 发表
话说昨天我一开始以为你要45的名
后来想了想否定了
话说我这也都是用手机弄的…
泪目…

我的手机是古董了,麻烦的很啊。还是很感谢的说。谢了,有名字还是可以发。

我哥要从云南回来了。。。这下放假也没网上了。。。。。我恨华为,不把他留下加班。。。。
mo人在空中,变招却丝毫不慢,只见一道红光从他眼中闪过,整个人气势一变,身形硬生生地向前冲去。
砰的一声,直打在胡哥身上。拳方及体,mo便感觉到了不妙,但收招已是不及。“荧火之光,也敢与皓月争辉?”一股真气自他脚下升起,缓缓地在二人身周环绕起来。mo惊恐地发现,他的身体动不了了!
胡歌的脸上还是展现着淡淡的微笑:“我不知道你为何要试探我的功力,但我想你的目的已经得到了。如果你现在收回先前的话,我便放了你。”
mo毕竟也经了不少风雨,只是一下便已从惊恐中脱了出来:“古月侠客虽然聪明,却也不过如此,我敢激你出手,自然有我自己保命的方法。岂会怕了你?”
此时那环绕在二人身周的气劲越发粗大了,甚至还隐隐现出龙形,那股巨大的压迫感疯狂冲击着mo的神经。
胡歌笑着看着他,也不说话,手上却暗暗加力,使那股威压显得愈加恐怖。mo表情也开始慢慢改变,无法维持微笑的表情了。
“哈哈哈,”伴随着三声大笑,一个瘦削的身影从山下飞了上来,这三声大笑中也蕴含真气,虽没有将龙罡震碎,却也让那金光黯淡许多。
“老胡,你怎么能以大欺小,欺负晚辈呢?”那男子站在一边,对胡歌说道,“要打你来找我啊。”
胡歌也是一笑,撤走龙罡,将胸口一顶,把mo弹了开来:“我说这小子有恃无恐,原来有重师兄罩着,看来这小子也还是怕我的。却不知为何要试探我?难道还有人假冒我不成?”
重楼接过mo,一边运功助他调息,一边说道:“你想多了,我只是让他多挑战高手以期有所得,想不到这小子谁都敢打。。。这下得罪师弟,我代他向你赔罪了。”
胡歌轻哼了一声:“罢了罢了,又不是什么大事,我还有事,先走了。”他说完,也不等重楼回答,身形一闪,已经隐没在烟雨之中了。
重楼断了给mo的功力:“你小子装得倒象,连我也骗过去了。走,我们进去说。”“可是,缘聚门还有人没来啊。”mo说道,“不去试那些人吗?”“不用了,那里没有一个高手,应该不在那里。好了,先进去再说,被人看到不好。”
mo点了点头,装出一副受伤的样子,和重楼走进了殿中。
暗处,一双眼中闪过一丝恶毒的光芒。。。。
手机打字太不爽了,以后未必每天更了。
我尽量。。别骂我。。
猜那双眼睛的主人是谁。

魅力,不要骂我,我有一段时间不会更了,我要去写词去了,你骂我吧,这样你会好受些,不过我说的会做到,我会把它写完的。
我的处女作居然被称作不算诗。。。。。
脸皮厚不代表不要脸,这口气咽不下阿。你可以看一下我的帖子,就知道我说的是真是假了。
当我带诗归来之日,就是我回更之日。
相信我不?信就回一个,明天我就断更了。
好抱歉,希望你理解,不理解就说,说出来会好些的。
真的很抱歉,我一定会回来的。
很抱歉。。。。。。。。。

原帖由 molimin 于 2010-1-7 20:19 发表
魅力,不要骂我,我有一段时间不会更了,我要去写词去了,你骂我吧,这样你会好受些,不过我说的会做到,我会把它写完的。
我的处女作居然被称作不算诗。。。。。
脸皮厚不代表不要脸,这口气咽不下阿。你可以看 ...

没事没事
我会等的
听说你今年还要高考的说

原帖由 魅力╬詩╋足 于 2010-1-7 20:33 发表
没事没事
我会等的
听说你今年还要高考的说

感动。。。。。。。太感动了。。。激动至说不出话。。。泪目。。。。