[原创] 连载一个,不过不长

风从 mo的身前吹过,刮落了几片落叶,叶微黄,已是初秋。      
    “唉。。又快到重阳了。”mo 轻叹,“九月九日,论道灭神,不知要死多少人啊。”
     现今江湖,早已是三家的天下, 古月派,狮子帮,缘聚门三足鼎力。以每年的重阳在华山一较高下,胜者即可在接下来的一年中呼风唤雨。   
     而再过三天,就是重阳了。                 

大家想看吗?想的话我就写,这只是个开头。有要出场的吗?喊一句,我打算连载。        
另,请版主帮我排个版,谢了。

晕~~排好版了。。。。
等着你继续。。。

胡椒…
狮子…
红豆…
额,大家要友爱,和平共处嘛
一致对外才好…

看到有人看好感动的说

额。。居然真的有人看?我在读 高中不能去上网,只能用手机发。谁让学校不放假呢?我12月就读了一个月。。想上网要爬围墙。。  
mo转过身,一个瘦高的身影不知何时来到了他的身后,飘扬的发丝显示着主人的不一般。
mo笑笑:“你来了?你这次打算出手了吗?”他一点也不感到奇怪,仿佛那人就应该在那里一样。怪人的头动了动,似乎是笑了:“我从不出手,在我不想出手的时候。怎么,今年的实力对比,就算一对二你也赢定了的,你还在害怕什么?这可一点也不像你。”
mo摇了摇头:“就是太明显,太悬殊我才会不安,我觉得这次的论道灭神会和前几次不一样。”他的心跳没来由的快跳了两下,“希望是我杞人忧天。”
天上乌云涌动,一如mo杂乱的心。。
额。看到有人回,立刻更新,想多写一点,一来手机没电,二来我还要读书,明早七点到校。所以先写这么多。
帮派之分不要太看重,毕竟是娱乐用的,以后会有搞笑的,先回帖的可以成为高手哦。
猜:那个怪人是谁啊?   
另:多谢版主大大帮我排版啊。HEHE

昨天晚 上在床上,发完后发现脖子痛,扭得太久了,今天早上更痛。好痛苦的说。。。。。。
正文:而此时,在另一边。。。
“大师兄,我们这次真的可以成功吗?狮子帮的mo听说不好对付,好像和重楼前辈是忘年交。师父他也不来压阵,我们怎么赢?”一个白衣青年身影如飞,紧跟在一人身后,看来就是他的大师兄了。两人身后不远也是一群白衣人,虽然身形敏捷,却比二人要差了许多。
大师兄微皱了皱眉:“我也不知道,师父的想法,我们从来就猜不透。师父也说了,我们只要尽力就可以了,至于夺魁,我想师父一定会有办法的。” “可是师兄,我们缘聚门这几年江河日下,实力早已不如当年,如果这次我们还无法夺得盟主位,只怕又如去年一样,又要走掉许多人啊。”青年说到。大师兄把头一扭:“我不知道吗?可是能有什么办法?师父整日流连青楼,我们又能怎样?”那青年被师兄一说,垂首不语。大师兄伸出手拍了拍他的肩膀:“好了,不用想太多,实在不行,你就逃便是了,一切,就由师兄来承担吧。”
云翻腾得更凶了,雨也稀稀地下了起来。。。。。
回帖加精,回帖加精。。大家回帖啊。。。     
上次答案:重楼,想不出吧。
看来我写了也没人回,这次没人回我就不发了,想东西很伤脑啊。

那两个人的师父是老O吗?
楼哥居然会主动笑…难得啊!
不要想精想过头了呦~要慢慢来的说…

居然还有人回的说。这是我进的第一个论坛,看到威望好像蛮好的说。现在知道了,我也就死心了,当然是暂时。
既然有人看,我就要写完它,为你一人也要写,所以你不看了要告诉我啊。
放心,绝对会写完,不过更新不稳,我没存稿,又要上课。请原谅。

而在另一边,一些青衣人也在赶路,这人数却比白衣人多了不少。
“冰幻,这次论道灭神,我们有几分把握?”一名青衣男人对身边的男子道。
被叫作冰幻的男子依然在走,风吹起他的发丝,依稀可见明亮的双眸, 清澈,却不带一点感情。
“我们没有机会,即使我有冰幻,也未必就能打倒mo,而缘聚门,来不来都一样,结果不会因此而改变,”他说到,“不过mo想赢我也不简单!”声音中似有一种寒气,让人无法忍受,他身边的青衣人纷纷走开,只有问话的那人没有反应,仿佛什么都没发生一样。
“这么说,你一点信心也没有了?”青衣人说到。冰幻没有说话,沉默代表了一切。
青衣人笑了笑:“我从不做无意义的事。”
“轰隆隆。。”远处传来一声巨响,一道巨雷直贯而下。雷光映照下,青衣人的嘴角钩起了一个不起眼的角度。
三天,三天之后。。。只要三天就够了。呵呵呵。。。。哈哈哈。。。

这是感谢回帖的,以后一天大概只发一次。
如果哪天不看了请告诉我。我不希望用心写的东西没人看,谢谢了。
笑。

冰幻………
斑斑???
汗一下………

对了,帮我找一下人名,三个门派都要,总不能用大师兄作名字吧。。。
越多越好,谢了,明天介绍人物。