楼主: 为葵而生

[原创] 《寻葵记》之《姜国风云》跟新到第34集 更新至399楼

嗯~转载自己在百度贴吧的猜测,让各位大大看看而已。
“新更文的最后"一袭绿色的身影离自己越来越近"???难道是梦诛里的珍吗?随便猜测一下,O(∩_∩)O哈哈~!莫怪啊!(435楼)
其实从前面所有的出场人物中就可以看出来一点了。第一个是小慈,从出场还一时看不出和穆念慈有什么联系,但是从后面的文章中可以看出小慈和穆念慈还是有某些相似之处的,“是个一根筋的女子”、“执着”等等便是。第二个是嘉仪公主,这个就不用多说什么了,身份、名字、性格都是蛮相似的,估计大家刚一开始看见嘉仪公主出场时都会心一笑吧。第三个是尹双双,这个同上了,为葵兄用了同样的方法来描述了,名字、性格、佩饰(净瓶)、弹古琴等等。第四个是十四,这次为葵兄就不像上二个那么直接了,用了些隐式、简化的方法来让其出场,不过可以从十四的医术和服饰上来推测,聊斋里的辛十四娘一开场就是找药材和赠医施药,并且辛十四娘一回到她的家里就恢复成一身白衣美狐的模样,而为葵兄文章里的十四出场时也是穿一身白衣并且她又是大夫。所以综上所述,“一袭绿色的身影”有可能是梦诛里的珍啊!但是也不排除为其他的人物,毕竟我不是为葵兄啊,这只是我个人的一个小小的猜测啊!
以上评论、比较、猜测均是个人行为,与作者无关,如有雷同纯属巧合,版权所有,转载请注明出处和通知本人(开玩笑的!呵呵)。(438楼)
嗯,也极有可能是黑寡妇。唉,我居然会忘了这个角色,杯具!不过这一切的谜题还是要由为葵兄的下一章来解答了,我们大家毕竟并不是作者本人啊。(445楼)
”其实这些猜测只是我的一个个人的想法而已,各位大大们看看就行了,不必太过较真的,不然偶的罪过就大了啊! 。呃有人可能要问了为什么第一个不是赵倩儿啊?在这里我要解释一下,不是偶忽略她,从某种程度上来讲我还是蛮喜欢这个角色的,只是我一时还没看出来赵倩儿和诗诗姐演过的电视剧里的哪个角色有相似之处啊!难道是《飞花如蝶》里的棋儿(呃,又是随意的猜测,莫怪偶啊!)所以就没有写出来,喜欢赵倩儿的各位大大们莫要打偶啊。哦还有为什么贴吧和诗舞的ID不同,这个是因为贴吧的ID是我很早以前在玩SC时候用的ID,而四年前被大学同学拉去玩WAR了,所以就改了ID,后来用习惯了就两个ID一起用了,忽怪啊。嘻嘻。

谁教教我怎么改自己的名字啊·
新人·
顺便催一下为葵大大,快更新哦·

为葵哦~慢慢更新~不要累坏自己哦~加油~
大家请给为葵时间更新~谢谢

悲剧悲剧 本周一直都用爪机看  看完想顶贴的,结果该死的UC居然不能回帖。。
终于周末了 到家了先上来补顶一下

那绿影到底谁的说,只是担心天霜和龙葵的误会,天霜不会一气之下就离开小葵自己等待回现代的日子,想要回去把?

呃 又有更新了 赶紧留个记号
话说 又有新人物出现 珍? 呵呵 最好再来个末离…

记得在穿越的时候天霜有送龙葵串手链,现在有带到姜国吗?难道那串手链没有任何效果吗?

好几天都没更了
我来催文
为葵大神加油写啊

原帖由 魅力╬詩╋足 于 2010-4-2 20:22 发表
好几天都没更了
我来催文
为葵大神加油写啊

去贴吧吧
我在贴吧看了
还有一篇也在贴吧更新着呢

楼主好久没更新了  期待啊   还要等多久啊