楼主: 诗峣

[讨论] 老K微博更新 关于 《轩辕剑3外传天之痕》的角色和编剧问题!!!

关闭 [复制链接]

回复 #20 ever 的帖子

没事 角色性格跟仙一那三只差不多 乖乖贴心的小蓝(女一) 泼辣娇憨的小红(女二) 和 帅气幽默的男一

我覺得詩詩姐演小雪比較好
有玩過天之痕的人應該都知道 小雪的淚可是多得不得了
詩詩姐可憐的樣子百分之百會讓觀眾眼淚不停<噴>出來
把詩詩姐和觀眾的眼淚全部收集起來搞不好就等於好幾個月的降雨量了
另外玩過天之痕的人應該也知道 有小雪和玉兒兩種結局
希望最後是小雪和陳靖仇在一起 看完仙三 已經不能承受再一次失去詩詩姐的痛苦了
而如果是小雪和靖仇在一起結局 當然希望靖仇是由胡歌來演
既然仙三不能在一起 這次就讓他們在一起吧
要是胡歌不是演靖仇 那希望能讓他演第二大男主角<宇文拓>
老實說 我覺得宇文拓比陳靖仇帥多了
最後希望天之痕能夠早點開拍 然後詩詩姐能夠再來台灣宣傳

希望轩辕剑不要改的天雷阵阵,适当换个编剧,换个口味也好,一群人在一起太长时间不容易发现相互之间的缺点
    开心

原帖由 心理扭曲DI猫 于 2009-12-5 23:38 发表
    39" /> TR真的是不毁大宇双剑誓不罢休。。

不过紫杉大神走了倒是好消息~~反而很期待轩辕剑了

雷母退散確實是好消息啊
    不知道陳十三會不會更雷啊~~~唉
    偶不希望天之痕再給我出現高科技產品~

又是一个默默等的开始
    希望是谁上的女主角能和拿剑3一样大放异彩
    让更多人喜欢她

希望诗诗演小雪啦,女一嘛嘿嘿~~~

诗诗一定要演小雪啊,简直太适合了根本不用演本色出境就行了。
    玉儿是超级大美女,要有异域美的演员才适合。诗诗是清秀纯净气质型的,演玉儿的话怕是不服众啊,会有很多人反对。

支持诗宝演玉儿,虽然气质跟小雪近一点,,⑧过希望诗宝有更多机会突破啊~~这个帖子的作者挺靠谱的,不像以前看的那些,一厢情愿认为一定又是老胡男主,,N早以前就已经说了不会演了···PS我也被最后靖仇那句话感动了,,打完之后那种怅然,似乎又出现了···

如果真拍天之痕的话就太好了,想当年玩天之痕时,就迷上了宇文太师,天下无敌宇文拓,多有气势啊

话说很久很久以前,记不清是多久了,天之痕出现了,现在外传好几部呢