楼主: yangyugfan

[其他] 亲爱的诗诗同学 嫁给我吧

关闭 [复制链接]

那要是让你等两百年呢?楼主你是冲动了…不过…其实,我也有这想法~汗~
    开心

回复 #1 yangyugfan 的帖子

阁下的这个梦想估计比得道成仙还要长远......努力吧! 我精神上支持您!年轻!!!

原帖由 西瓜heng 于 2009-11-8 21:43 发表

视频组?? 那的??

我说你们怎么都一下怎冲的这么快?就开始3D建模了?!至少要先学会基本的镜头语言,影视编辑,premiere。audition,等等再开始更深一层的AE,3D,等等,不然,你光会建模,这些都是些体力活~~!!没有艺术含量!还要多看些影视鉴赏,分析等等,不是会些软件,就能怎么怎么得了!!O(∩_∩)O~

原帖由 chitianshi01 于 2009-11-9 09:35 发表

我说你们怎么都一下怎冲的这么快?就开始3D建模了?!至少要先学会基本的镜头语言,影视编辑,premiere。audition,等等再开始更深一层的AE,3D,等等,不然,你光会建模,这些都是些体力活~~!!没有艺术含量 ...

完全不认同你的....

什么艺术不艺术体力不体力的.......

只有需要不需要.........

没有什么深浅只有你想不想做........

会的多不如多做些...这才是硬的道理........

原帖由 诗舞¢天天 于 2009-11-9 12:25 发表

完全不认同你的....

什么艺术不艺术体力不体力的.......

只有需要不需要.........

没有什么深浅只有你想不想做........

会的多不如多做些...这才是硬的道理........

好吧,每个人都有自己的想法,我不能说你错,你也不能说我错。

只有行为上才有对错的..........

看法上只有认同不认同..........

我从来没在看法上说过谁对谁错啊....

我很愿意和有这方面爱好...

甚至达到职业程度的一起研究......

这贴好水的说...
    水啊水啊水啊...
    不过这个是不现实的...还真没见过明星和粉丝结婚的...额...

这这这``这么水的帖子 那么有人气``改天我也来个超级水的`?
    虽然这是水贴区``但~~

貌似这个

是很多人都想的-0-

放心里,慢慢努力,

原帖由 chitianshi01 于 2009-11-9 09:35 发表

我说你们怎么都一下怎冲的这么快?就开始3D建模了?!至少要先学会基本的镜头语言,影视编辑,premiere。audition,等等再开始更深一层的AE,3D,等等,不然,你光会建模,这些都是些体力活~~!!没有艺术含量 ...

premiere是什么?~是  非线形视频编辑用的~
      什么叫艺术含量 ??
    我们是搞设计类的~ 不是搞艺术的