楼主: yangyugfan

[其他] 亲爱的诗诗同学 嫁给我吧

关闭 [复制链接]

额....好冷的笑话啊....你能摆平这么多狮子吗!

原帖由 西瓜heng 于 2009-11-7 21:36 发表
我把SS当姐姐~ 呵呵
  明年看有没机会唐人 呵呵~
  因为自己准备搞  3D影视后期特效和合成的 呵呵~~
   到时候~ ............ 呵呵

你学到什么程度了?我就是学这个的!

原帖由 chitianshi01 于 2009-11-8 19:26 发表

不如我来回答你什么叫程度..........

你的作品我只见过一个....还有没有......

AE CS4
Combustion

要有一个必须熟练....

Digital Fusion

也要会用.........

3D MAX
MAYA

熟练掌握......

XSI
ZBrush
mudboX
要会用.........

DeepPaint
AutoCAD
Photoshop
Illustrator
Flash

熟练....

就可以去唐人试试了.............

原帖由 chitianshi01 于 2009-11-8 19:26 发表

学的3DS 和MAYA  还是菜鸟~~~~~~~~~`

原帖由 诗舞¢天天 于 2009-11-8 20:00 发表

不如我来回答你什么叫程度..........

你的作品我只见过一个....还有没有......

AE CS4
Combustion

要有一个必须熟练....

Digital Fusion

也要会用.........

3D MAX
MAYA

熟练掌握 ...

这些 比较多吧~~ 各有各种的用途 不是全学就OK  
  要熟练回3DS和MAYA 就可以~~~
  想想 国外的变形金刚2 有好多都是用 MAYA 做的~
    很少用其他的~  
3DS和MAYA 是主要的软件~ 用于 3D动画 影视.建筑
其他只是一个配角~
CAD我学过~用途只是 用于建筑和机械设计类

Photoshop 和Flash 这两对于特效的 合成~  没有关系~
  PS是 图形的~ FLASH是 网页类等~  

唐人一般要的是 3D动画 .特效.合成高手~~  
     熟悉3DS 和MAYA 就可以
       尤其是 MAYA里的特效模块 +渲染

自己还在3DS和MAYA中
    还没开始学合成  软件还不熟悉

学这些  火星时代不错  网站 www.hxsd.com

很多都是软件搭配的用的.....

虽然3D和MAYA 足够强大.....

但是这个行业不是几个软件就可以的........

不要太小看所谓的配角....

或者你我的理解不同.......

原帖由 诗舞¢天天 于 2009-11-8 21:14 发表
很多都是软件搭配的用的.....

虽然3D和MAYA 足够强大.....

但是这个行业不是几个软件就可以的........

不要太小看所谓的配角....

或者你我的理解不同.......

软件搭配用可以的~

我在 火星时代 看过~
  用CAD+3D+(还有个软件忘了名字)搭配
  不错~~~~

对于搭配 可以慢慢来~`~

我每天都要练习很多.........

不过最近梦猪有点松弛........

加油.....

有空发几个你的作品....

我很感兴趣.......

回复 #38 诗舞¢天天 的帖子

我还是菜鸟~~
   要抓紧学习~~
  有空 去 火星时代~看看~  呵呵~ 不错哦~~`

自己准备做一个 堕落天使的模  

额啊   .............

你难道是 堕落.........

怎么叫这样的名字............