楼主: yangyugfan

[评论] 看这张照片,诗诗同学果然很像啊

关闭 [复制链接]

这个还用研究啊...........

资料都说是了..........

至于像不像自己看着决定...............

其他的内容无依据.........自己理解..............

MSL是很难被同化的,即便同化能力强大如汉族也很难,要不早在唐、宋、明、民国时期就被同化了。

回族人又不一定都信伊 斯 兰教的。所以诗诗也不一定是穆 斯 林
而且印象中穆 斯 林信徒的女子头上或多或少都要包个头包什么的。
若诗诗是穆 斯 林,岂不是对伊 斯 兰不尊敬了啊?呵呵
咱诗宝怎么看也不像个回妹子呀!!
不过诗诗好像说过她最喜欢去的地方是埃及,莫非与她真的有这方面的信仰?????

还有 诗诗好像也说过自己对肉这方面好像是有讲究的。偶觉得可能是受她爸爸或者妈**影响吧!

原帖由 心理扭曲DI猫 于 2009-10-14 07:22 发表
很正常啊。。。= =话说我是蒙古族的但是没人看得出来。。都说我一看就是江南人。。。

小猫是蒙古族滴啊???偶喜欢蒙古族滴舞蹈和歌曲滴调调~
很喜欢腾格尔滴歌:天堂。也喜欢苍狼乐队~

还真有点像,不过对于这张照片啊,其实偶说句大实话,任何一个人把头上包一块这种小格子滴头巾都会看起来像回族人滴~这有什么啊。
偶楼下面馆滴婆婆差不多就这种打扮,很和蔼麽~

真麻烦,直接说我都是人族的......不就够了...
难道这里还有神仙和妖怪...诗诗是神还是鬼类还是人类....看过仙剑三的回答....

额。话说这方面是不懂的说。。不会从面像看人。。尽管我也是回族的。。没事是不是应该对镜子欣赏下自己。。

有必要管诗宝是什么名族的吗,不管她是什么族我都永远支持她,支持到我四为止

这张图还是第一次看到
  应该是在埃及拍的吧
   看背景和以前在那些很象

原帖由 denrex 于 2009-10-15 18:50 发表
有必要管诗宝是什么名族的吗,不管她是什么族我都永远支持她,支持到我四为止

我说你们啊
   没事就去都看点书
       不要老是讨论这些无聊的事

是那个族的很重要米?
反正都是中华大地的子孙。那里都一样嘛。。。
为是中国人而自豪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!