[评论] 看这张照片,诗诗同学果然很像啊

关闭 [复制链接]

晚上在网上逛啊逛啊逛的,就发现了这张照片,细细一看果然很像。

网上资料介绍诗诗同学是回族的,但俺怎么看就觉得怎么不像,明明是我汉族女子,直到发现了这张照片。由于头发被裹住了,眼睛便尤为突出,正是这双眼睛显出了回族的影子。

有点纠结了。

这图没见过,不过试试怎么看都不像是回族的

楼主你对回族很熟悉吗,这都能感觉到回族的影子

我觉得比较像阿拉伯人。楼主说的是**吗?这个倒是觉得有点像

原帖由 zym8556 于 2009-10-13 23:00 发表
我觉得比较像阿拉伯人。楼主说的是**吗?这个倒是觉得有点像

阿拉伯是在中东的**,回族是在中国的**。
想不到 MU SI LIN 这三个字回被屏蔽掉,** 即 MU SI LIN

很正常啊。。。= =话说我是蒙古族的但是没人看得出来。。都说我一看就是江南人。。。

哈哈 现在的少数民族有纯正血统的肯定很少了
说白了  很多都已经被汉族给同化了。。。。。。
说不定诗诗的爸爸是回族  诗诗的妈妈是汉族的
咱诗诗是怎么看也不像是回族人哦!!!!!!!!!
诗诗选择了回族那也是情有可原的哟!!!
中国不是有少数民族政策的么  ^_^

原帖由 心理扭曲DI猫 于 2009-10-14 07:22 发表
很正常啊。。。= =话说我是蒙古族的但是没人看得出来。。都说我一看就是江南人。。。

**真的是看不出的哦~~~~~~~
除非你穿上蒙古的衣服  哈哈
其实现在这种种族之分很多情况都是信仰不同罢了
外貌外形上面已经完全区分不出了
说不定几百年前都是一家的

原帖由 馒头山 于 2009-10-14 10:10 发表
哈哈 现在的少数民族有纯正血统的肯定很少了
说白了  很多都已经被汉族给同化了。。。。。。
说不定诗诗的爸爸是回族  诗诗的妈妈是汉族的
咱诗诗是怎么看也不像是回族人哦!!!!!!!!!
诗诗选择了回 ...

MSL是很难被同化的,即便同化能力强大如汉族也很难,要不早在唐、宋、明、民国时期就被同化了。

原帖由 心理扭曲DI猫 于 2009-10-14 07:22 发表

难道版主信奉萨满教?

大家都是中华 民族何必分那么清是哪个民族
的了,你们真是的