楼主: devourworld

[原创] 仙剑剧情考试--龙葵篇

你的问题可以有点深度吗??你这是考初学者还是小狮子,小狮子不知道就拖出去砍了

电视剧有那个填空题那段对话么 ?
我 怎么没 印象呢???????

原帖由 A532496025 于 2009-10-4 17:11 发表
电视剧有那个填空题那段对话么 ?
我 怎么没 印象呢???????

电视剧里没有.有些问题是游戏里的哈.

回复 #14 devourworld 的帖子

是了...我正琢磨着是按着电视剧的答还是按照游戏答...     还是把两者结合一下来答..  不过题目很简单了~

好,增加两个有难度的问题.

附加题
1.(选择题) 游戏中,龙葵最后一次祭剑,景天醒来之后,说“好!今天是几月几日?我走遍天下,找遍今日出生的婴儿,不管多少年也一定要找她回来!”
这里提到的"找她回来!"的"她"具体是指谁?
A 蓝葵 B 红葵 C 龙葵 D 蓝葵和红葵

2.(计算题) 话说景天诞生的那一年是仙剑前19年,以景天遇见雪见那一年为仙剑元年,那么龙葵最后一次祭剑是仙剑多少年?请列出计算方法.

虽然题目真的很没有难度,但是还是认真的看了一遍 哦

顺便温习一下,

最近因为梦诛都把龙葵都忘了,罪过

哈哈,我都会 啊,这证明了一点!!!!!
那就是我看的很认真!!
      我骄傲!!!!!

话说LZ出这些题目也是蛮累的吧,但是我想任何一个狮子都能很好的作答吧

原帖由 hld6160272 于 2009-10-4 19:58 发表
话说LZ出这些题目也是蛮累的吧,但是我想任何一个狮子都能很好的作答吧

累.... 理解万岁..........................

楼楼,你这个是根据游戏编的题吧
话说偶没有玩过游戏啊!不过还是知道大部分的