[原创] 仙剑剧情考试--龙葵篇

一,选择题
1.龙葵一共祭剑几次?
A 2次 B 3次 C 4次 D 说不清

2.电视剧中,龙葵穿的衣服叫什么?
A 古代宫廷服 B 当今宫廷服 C 紫色长裙 D 广袖流仙群

3.龙葵的武器是什么?
A 弓和镰 B 弓和刀 C 弓和飞刀 D 弓和剑

4.龙葵的外观年龄(即从出生到第一次祭剑时)是几岁?
A 15岁 B 16岁 C 17岁 D 18岁

5.游戏中,龙葵的身高是多少?
A 156cm B 158cm C 162cm D 165cm

6.龙葵最后一次祭剑是几月几日?
A 农历五月六 B 农历六月六 C 公历五月六 D 公历六月六

7.龙葵最后一次祭剑之前,曾在一个地方看到过自己的结局,这个地方是哪里?
A 神魔之井 B 海底城 C 酆都 D 永安当

8.游戏中,龙葵最后一次祭剑是用的什么姿势?
A 抱着剑跳入剑炉 B 剑在炉子里,龙葵只身跳入剑炉
C 抱着剑躺入剑炉 D 剑在炉子里,龙葵只身躺入剑炉

二,判断题
1.红葵性情比较温柔,蓝葵则比较刚烈.
2.龙葵的母亲叫"离".
3.红葵是爱景天的.
4.蓝葵是爱景天的.
5.龙阳比龙葵大3岁.
6.姜国**时,龙葵跳下剑炉自尽,也就是第一次祭剑,当时炼的那把剑就是镇妖剑.
7.电视剧中,龙葵在雷州异变成一个虚伪嫉妒的恶毒女人,这一段是编剧杜撰的,在游戏中没有这段剧情.

三,排列题
请对以下事件按发生的先后时间进行排序

1.雪见误会景天,要跳入轮回井,被龙葵救下.
2.姜国不敌杨国,城破国灭,龙葵跳入剑炉自尽.
3.邪剑仙为练邪剑重伤景天,龙葵舍身救景天并恢复镇妖剑之力.
4.在冰风谷山崖,龙葵为救景天,舍弃已经成型的身体.

四,填空题
本段剧情选自红葵离开蓝葵时,红葵和蓝葵的对话.

蓝:你...为什么要走?
红:因为"爱"是不可以分享的...
蓝:不是说... __ __ __ __, __ __ __ __吗?
红:我是你在最无助的时候创出来的,保护你自己的影子.... 现在你已经找到了可以保护你的人,我该离开了....
蓝:你...去哪里?
红:去找一个....可以保护我的人,一定会有这样一个人,在__ __ __ __, 在__ __ __ __, 等待着...
蓝:我....很担心....
红:不用担心,按我说的去做,一定会得到幸福的!
蓝:我担心你
红:不用担心,我也....一定会得到幸福的!他要来了,准备好, __ __ __ __ __!如果喜欢, __ __ __ __ __ __!

五,简答题
请简述"天剑之变".

回复 #1 devourworld 的帖子

1.A
2.D
3.A
4.B
5.B
6.B
7.B
8.C
二、
1.错
2.对
3.错
4.对
5.错
6.错
7.对
三、
2<4<1<3
四、
你就是我,我就是你
某个地方、某个时代
记得要微笑,一定要说出来
五、不懂什么叫“天剑”?

原帖由 诗_忆 于 2009-10-4 01:54 发表
1.A
2.D
3.A
4.B
5.B
6.B
7.B
8.C
二、
1.错
2.对
3.错
4.对
5.错
6.错
7.对
三、

及格.

选择题第4题是17岁吧,判断题,蓝葵和红葵都爱景天,因为最后红葵说爱是不可以分享的.

填空题最后6个字错3个字.

天剑之变 google之.

话说 仙三也过去 很长一段时间了 现在 偶比较期待 的是 梦猪 嘿嘿

排序题,2,3没悬念,不过1,4好像也排错了..........
    奋斗

同意楼上的,应该1在4前面,冰封谷的时候应该是雪见的魂进入身体,那就是已经从鬼界出来了,2楼答案有问题!

我的天啊~!我全对啊~哇哈哈`这不是一般啊`

经典啊 ~~~LZ辛苦了啊~~~~
    只不过题目太简单了

原帖由 loveshishi0629 于 2009-10-4 16:15 发表
    经典啊 ~~~LZ辛苦了啊~~~~
    只不过题目太简单了

对喜爱龙葵的人来说,当然简单啦.

关于红葵是否爱景天的问题,还有几个场景可以证明,

1.她和雪见说,“你要是死了天哥就是我一个人的了”

2.刚进神魔之井,她叫醒景天后半开玩笑地说了句“易求无价宝,难得有情娘”。

3.有一次教景天御剑时,当时蓝葵并没有出现,看到景天和雪见行为亲昵,红葵吃醋才让两人跌下来。

4.在回到姜国皇宫时,她对景天说“喏,跟我说,‘我喜欢龙葵’。”

我没看懂···话说这测试要 怎麽答呢·· ··