楼主: 斯er

[分享] 不是恶意灌水,不过此贴真的有意义。熟人要进来咯,不认识也来捧场哈~!!

关闭 [复制链接]

說實在的

在寶島真的好嗎??

未必!  雜碎年輕人一堆   18未滿抽菸的抽菸 改車的改車

蹺家.打架.圍毆.吸毒......

這..都是我週遭所看過的  你們內地有嗎?

我不知道   但我相信 如果我生在內地

我看到的不會這麼"豐富"  我到希望我生在內地

人家說中國是禮儀之邦(我想可能包括台灣)

但我這想法可能錯了

時代在變  人也在變  待人方法也變了

以前是禮物  現在是木棍.土豆直接送進你身體........

未必!  雜碎年輕人一堆   18未滿抽菸的抽菸 改車的改車

------偶只能说:古今中外,总会存在这样一群人,他们是社会滴产物,一直存在,只是你知不知道罢了。

我看到的不會這麼"豐富"  我到希望我生在內地

-------新闻媒体滴透明度高不高,间接反映了社会发展滴程度,XX会通过不同渠道提高自己滴社会公信力。

人家說中國是禮儀之邦(我想可能包括台灣)
但我這想法可能錯了
時代在變  人也在變  待人方法也變了
以前是禮物  現在是木棍.土豆直接送進你身體........

-------你当然没有错,咱们当然是礼仪之邦,从前是,以后也是,但是社会发展会出现各种畸变滴。
版规所限,咱们不能多聊敏感话题,最后只想说一句,努力适应社会,但不要让它左右了你滴心灵~

PS:偶此帖无任何**取向及因素,请版主勿删~

楼主叫癫癫么?我是颖儿,很高兴认识你哈。。国庆啊,假期啊。、

原帖由 依亦恋诗 于 2009-9-27 10:42 发表
楼主叫癫癫么?我是颖儿,很高兴认识你哈。。国庆啊,假期啊。、

恩,,~颖儿阿..~我认识的一个叫颖意诗.我叫她小颖的.这下好玩了

原帖由 eat455145 于 2009-9-27 10:09 发表
說實在的

在寶島真的好嗎??

...

也许你只见到部分而已,,**的统一是绝对有利于**的发展的,,这是必然的趋势,这个话题先暂时放在一边吧

斯。你很水。。我准备开帖子玩了。。
好无聊啊。。。这是个什么世界啊

原帖由 情独诗诗 于 2009-9-27 17:05 发表
斯。你很水。。我准备开帖子玩了。。
好无聊啊。。。这是个什么世界啊

开把..开把..反正水贴想怎么水就怎么水