楼主: 斯er

[分享] 不是恶意灌水,不过此贴真的有意义。熟人要进来咯,不认识也来捧场哈~!!

关闭 [复制链接]

你门这些个水人..

吼吼,众人拾柴火焰高~偶来捧个人场~
十一好好玩哈~回来分享分享趣闻轶事~

补个感叹帖,话说偶滴积分。。。唉 争取在年底前水到1000分吧,哈哈哈!!!
哦??小斯偶才发现原来你比偶只早来了论坛3天尼~
当然水神素当之无愧滴小情童鞋!

原帖由 箭竹 于 2009-9-22 18:59 发表
补个感叹帖,话说偶滴积分。。。唉 争取在年底前水到1000分吧,哈哈哈!!!
哦??小斯偶才发现原来你比偶只早来了论坛3天尼~
当然水神素当之无愧滴小情童鞋!

箭竹筒子阿..~我去不了青岛了,,~爆满了旅游团.>~!我哭阿

原帖由 斯er 于 2009-9-22 19:05 发表

箭竹筒子阿..~我去不了青岛了,,~爆满了旅游团.>~!我哭阿

偶k,侬给了偶一个超级大滴faint!
这个十一滴团一定要早报滴说~还以为你早就报号了呢~

原帖由 箭竹 于 2009-9-22 19:21 发表

偶k,侬给了偶一个超级大滴faint!
这个十一滴团一定要早报滴说~还以为你早就报号了呢~

已经提前了1个星期了,,~哭死了.>~!!唉.>~早知道提前1个月了

原帖由 斯er 于 2009-9-22 19:23 发表

已经提前了1个星期了,,~哭死了.>~!!唉.>~早知道提前1个月了

一个月绝对滴!!!青岛现在也算是旅游旺地了~绝对抢手啊~
夏天最热滴时候那海边滴人跟下饺子一个样!

原帖由 箭竹 于 2009-9-22 19:31 发表

一个月绝对滴!!!青岛现在也算是旅游旺地了~绝对抢手啊~
夏天最热滴时候那海边滴人跟下饺子一个样!

是这样阿,,~我现在真的很怨念阿,,~十分强烈的

斯er,
衣服很漂亮啊!
什么时候给我做一件啊?

原帖由 ak47jyq 于 2009-9-22 22:46 发表
斯er,
衣服很漂亮啊!
什么时候给我做一件啊?

什么衣服..~杨幂还是SS阿..!!~