楼主: 情独诗诗

[原创] 《雪夜》第2章16楼第3章26楼!

慢慢的去猜吧。。。不过我会尽量每天更新的

哈哈哈

原帖由 情独诗诗 于 2009-9-17 20:31 发表
慢慢的去猜吧。。。不过我会尽量每天更新的

哈哈哈

话说我猜到一点剧情了哇,小情同学相当的淡定,无论我怎么说都不肯把接下去的给我看,5555555~~pia飞!

小情开始全方位发展了啊!看了第一章,暂时还没什么感觉!期待你的更新

小然写的很好!真没想到小然的文笔那么好的说,支持小然,快快更新哦!

小夜错了不是小然是小情,对不起看错人了!小情写的很好哦(迷糊了)

第一次尝试写这样的小说。。写的不好请见谅

皇宫内
“明辉,你应该也知道我这么急招你来何事了吧?”此人便是当今圣上,一身黄袍,却也别有一番气势!
“回皇上,臣已从高公公口中得知,臣毕将贼子元启抓回来!”明辉恭恭敬敬的说!
“好,既然你如此说,此事就交给你去办了。你先下去吧。”
“是,臣告退”说罢退出了书房。
明辉边走边想“话说这元启也不是此般人物,此事为何呢?”走着走着遇到一人,
便是羽林军侍卫长肖武。
“肖侍卫长,昨夜事情的具体经过和我说下吧!”
“回明大人,昨夜本是本人巡夜,大概二更时候在后花园我看到了元统领一个人跑过去,
本开始没发觉什么,后面突然有人喊道有人偷入皇宫,我就追了过去,还大喊了元统领,谁知元统领跑的更快,飞上屋檐出了皇宫,我一直追了出去,不过元统领实在走的太快,最后消失了.”
“那你是从何得知盗物之人便是元统领呢?”
“禀明大人,您过来看看。”说着带着明辉来到失窃的月楼,指着最上面的屋角,
“您看,这个是什么脚法留下的?”
“穿心腿?元家的独门腿法啊..”明辉惊讶的说
“正是,所以。。。”
“好了。我知道了,这里没你什么事情了,先去忙吧!”
待肖侍卫长走后明辉一跃跳上了屋顶,四处望去,便离开了皇宫!
  城西有一男子,黑衣裹身,脚步轻浮,向着城外走去。
“站住,干什么的你?把帽子摘下来”两位城门守卫拦住了次人。
“两位官爷,小的偶染风寒,两位行行好。”说着拿出两锭银子塞去。
“去你的,少和我来这套,现在全城戒严,谁丫的敢收,快点摘了帽子”
说着便去摘黑衣人的帽。
“啪”只听的一声响起,刚说话的守卫已趟在了地上,只见得黑衣男子后退几步,
咳出血来。“抓住他.”也不知谁一声响起,数十名士兵赶来,双拳难敌四手,不一会儿黑衣男子就被抓了,一名守卫一把摘下黑衣人的帽子,突然惊呼“元统领”
不错,此人便是羽林军统领元启,只见的双目似水,一身书生气息,从外表怎么也想不到此人便驰骋沙场的大将军。。
“先把他带回去交给明大人”带头的守卫说道。
大内天牢
“元统领,昨夜皇宫内的盗贼是否是你?”明辉在天牢内对着元启说道
“明大人,不用问了,东西是我拿的,不过我是不会交出来的。咳咳。。”说罢又咳出两口血来。。
“启兄,你们相识多年,此事非同小可啊。。”
元启不语,
“唉!”明辉叹了口气摇头走出了天牢。
“不好了,有人劫狱,元启被救走了!”随着天牢守卫的一声惊呼,皇宫内开始乱了起来。
随后明辉赶到皇宫内,元启已不知去向,接着就出现书引的一幕。
天亮了,元启醒来的时候已经在出海的小船上,也不知道将漂流何方。
皇宫内。皇上龙颜大怒,
大声斥道“混帐,明辉,我叫你看住此人,你却刻意将其放出,你该当何罪?”
“皇上,臣甘愿领罪!”
“来人,剥去明辉总司身份,打入天牢,交三司候审,哼!”
随后两名侍卫将明辉带走。
明府内。“圣旨到!总司明辉暗中帮助朝廷要犯,现剥其总司身份,永世不得入朝,钦此!”
正所谓树倒猢狲散,辉煌几十年的明府从此败落。而江湖将写上新的乐章!
《第二章完》

这章写的有点急。。
想快点进入正章。。。下一章开始全新的旅程

更新的挺快嘛,,~看来居然还是挺了厉害的啦,,~

新篇章出现,赶紧抢占有利地形先!
然后再慢慢品味

出来了,
    第二章,     速度还真快啊!

额。第二张。。占地偷偷摸摸的看看的说。小小支持下。话说还不错的说。。