[原创] 《雪夜》第2章16楼第3章26楼!

又是一个雪夜,已经是今年的第五场大雪了,天灾人祸,百姓何的安乎?
“哒哒哒。。”一阵换乱的马蹄声打破了这夜的宁静,
一个高喝道“掘地三尺也务必抓到此贼人,不得有误,违令着,杀无赦!”
“是”又一阵马蹄声散去,唯留的一马一人的背影,只听的此人低语
“启兄,我欠你的人情已经还清了,今后你。。。哎!还是听天由命吧!”
“架”最后一声马蹄远去,深夜的京城又回到宁静!而今年又注定是个不安份的年啊!
                                                                                                  ——书引

“呀呀。。”是谁家的婴儿落地的喜悦声,原来是总司府家的千金出生了。
总司明府内
“礼部尚书胡大人到!”
只听的报堂之人一声高呼,来了一身着官服,笑脸盈盈的男子,径直走到一紫色人旁边。
“恭喜总司大人喜的千金啊。。哈哈!”
“胡大人,多谢祝贺啊,内堂设有薄宴,先进去。。咱不醉不归啊。。哈哈!”
说话的正是当今圣上面前的红人,京城总司明辉。话说明家也算的一家名门了。
家主明辉,年方三十,正值壮年,而今又被圣上看重,可谓是前途不可限量啊。
“明威镖局,明总镖头到!”话毕迎面便进来一人,魁梧身躯,一身黝黑的皮肤
步法却是也铿锵有力,刚进门二话不说一招双龙出海直袭明辉,只见的明辉双脚一交错,
一招回身择柳正抓住此人左臂。
“哈哈。。。大哥,想不到你做官了这功夫还是没落下啊。”被抓手臂这人大笑着对着明辉说到。。
“好你个小子,几年没回来就还来试探你老哥,再不济也是你大哥,哈哈。。”说罢便大笑了起来,一种发自内心的笑声。“来!先进去看看你侄女啊。。”
“恩。大哥。。咱哥俩等下再好好的喝一杯”
“胡大人,此人是谁呀?刚和明大人动手!”对胡大人说话的是一单瘦的官员,
两眼贼眉,一看就是小人。
却听的胡大人说道“成大人,你有说不知,此人便是明大人的二弟,江湖人称“金抓明王”的明伟,明威镖局知道吧?便是此人一手创立。”
“哼哼,怪不得哦。。多谢胡大人了”说完便一人走开。
只见的明府内一夜笙歌,全城无眠啊。
翌日清晨,只见宫里出来几位公公急急忙忙的向着明府走去,不知道宫里又有什么大事发生!
“喧,总司府总司明辉即刻进宫,不得有误!”只见的紫色男子走上前来,
“高公公,皇上急忙召见,是否发生什么事了?”
那被呼做高公公的一脸的无奈“哎呦,明大人,您有所不知啊,昨夜皇宫失窃了。”
“啊!何人刚如此大胆,那些个大内的守卫呢?”
“哎。正是如此,这次大内是出了内贼啊。”
“谁?出了这么大的事我怎么一点都不知道呢?”
“胡大人,您是皇上身边的红人,我也就不瞒你,羽林军总领元启所为,盗的不是它物,正是。。。”说着贴在明辉耳边低语几声。。
“什么。。走。快带我去见皇上。。”只见的明辉脸色突然大变的说!
《第一章完》

预知后事如何。且待下回分解

沙发坐上再看,我等了N久的小说啊~~
么下小情,哈哈~~~
话说小情赶紧更新啊,表藏咧,偷偷给我看看,我不告诉别人,哈哈~~

我这个,,~悲伤的心能读懂你的小说么,~试下吧

原帖由 斯er 于 2009-9-17 14:43 发表
我这个,,~悲伤的心能读懂你的小说么,~试下吧

大家觉得怎么下。。
给点意见。。我好继续发下去。。

原帖由 情独诗诗 于 2009-9-17 14:46 发表

大家觉得怎么下。。
给点意见。。我好继续发下去。。

唯一的意见就是赶紧写,赶紧更新,一天一章,等死我了要~~

不光写诗词歌赋,小情现在又开始写小说了啊,赞你一下。

感觉有点像“射雕”和“倚天”的综合体,
有看头啊!
等晚上回寝室看你第二章。

原帖由 papa 于 2009-9-17 15:25 发表
感觉有点像“射雕”和“倚天”的综合体,
有看头啊!
等晚上回寝室看你第二章。

晚上想看啊。。。。
想得美。。。。明天再说。。

话说小情太会吊人胃口了....
居然在那么关键的时候说下回分解....
偶不得不服
期待下一章呢!

不知道主角出来了没......
难道是那个千金?不知道小情的书是关于哪个方面的?
对了,更新一定要快啊,偶命不久矣....