楼主: 居然

[投票] 景天对龙葵的6个瞬间

关闭 [复制链接]

在神魔之井那边,景天最后对龙葵的漠视让我很伤心~~~龙葵妹妹为了他等了一千年,即使她知道景天已不是以前那个对她微微不至的龙阳了,但还是愿意为他做任何事而无怨无悔,而景天呢~~哎~~可怜的小葵~~~

最不堪忍受的是景天明知小葵当他是龙阳
但是他从头到尾却在“强调”自己是景天

我觉得他的反应都是很正常滴~~~~其实剧里景天表现得龙葵比游戏里更在意呢

原帖由 yangtong52 于 2009-9-17 12:55 发表
最不堪忍受的是景天明知小葵当他是龙阳
但是他从头到尾却在“强调”自己是景天

对,景天从头到脚都在强调自己不是龙阳,特别是在小葵要祭剑的时候还这么说,唉~~~

回复 #7 gzhhjh 的帖子

同意你的说法~~~景天就是不关心SS
伤心啊~~~
龙葵那么好,真想揍景天

我选一和五吧,对龙葵嫉妒那段实际上我印象也蛮深的,可是总觉得有那时候的小葵心里很别扭

龙葵…龙葵…为什么受伤的总是你呢?为什么千年的等待只换来百日的相聚?

龙葵給景天的一巴掌让我印象深刻,但是出发点是应为爱哥哥嘛。。

原帖由 居然 于 2009-9-17 22:53 发表

对,景天从头到脚都在强调自己不是龙阳,特别是在小葵要祭剑的时候还这么说,唉~~~

他的本意应该是说:“我不是龙阳,你上次为了龙阳牺牲,但你用不着为我景天牺牲,不值得。”

原帖由 branmov 于 2009-9-19 12:58 发表

他的本意应该是说:“我不是龙阳,你上次为了龙阳牺牲,但你用不着为我景天牺牲,不值得。”

就你的想法比较奇怪啊~~~话说你跟正常人的思维不一样的说~~