[投票] 景天对龙葵的6个瞬间

关闭 [复制链接]

仙三中,即使景天已不是龙阳,龙葵还是无私的跟随在景天身后,然而景天对待龙葵并没有像龙阳那样的无微不至,甚至有时候根本不关心龙葵。
     以上6个选项中,你认为哪两个选项最能显示景天对待龙葵不够关心和疼爱,个人认为是第3项和第5项,每次看到这两个地方心里就特不舒服,特想揍景天,哎,可怜的龙葵~~
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 110 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

第五项让咱心碎了```景天怎么就这麽不体谅小葵呢```咱小葵还不是为了他好啊````

这个我是不是到过..新贴.?难道是我眼花.~不是吧.>都很感人的.

我觉得是三四两项,好歹和妹妹也交代一声啊。还有,再高兴也不能忽视身边的人的感受。

原帖由 居然 于 2009-9-13 12:39 发表
仙三中,即使景天已不是龙阳,龙葵还是无私的跟随在景天身后,然而景天对待龙葵并没有像龙阳那样的无微不至,甚至有时候根本不关心龙葵。
     以上6个选项中,你认为哪两个选项最能显示景天对待龙葵不 ...

完全和小然的想法是相同的,看到这里心里特别难受
总有种动的感觉想扁景天

原帖由 branmov 于 2009-9-13 15:35 发表
我觉得是三四两项,好歹和妹妹也交代一声啊。还有,再高兴也不能忽视身边的人的感受。

就是就是

还有之前,他虽然还不知道小葵是他妹妹,但他一巴把小葵打了下地 那时无比想把景天给  五马分尸        支持我的顶下!!!!! 2

呃。。。能不能全选??我觉得LZ说的那些不够关心都有体现呢!

为什么我不可以很狠心的全部都选???
天哥这大笨蛋,咋能这么对咱小葵捏!

我还是选择了第一和第三项!
景天打葵的那一巴掌看得我彻底傻了 他怎么下的去手
还有就是景天误会葵时的眼神让我看到就想咬他!我们的葵~可怜啊!