楼主: 情独诗诗

[原创] 倾尽天下《短文小说版》完结!

第3章
往事如烟,一挂暂定前程

“馨,你看!这身衣服怎么样?”
“恩,这身衣服很适合你啊,出去又不知道会迷到多少少女呢?嘿嘿~”
“好丫馨,你又取笑我啊。。。”
这两人都是一身白衣,男的俊女的俏,好生般配啊!
一曲尽,一曲终。
“馨,你弹的真好,但是为什么总弹些伤感的曲子呢?”
“也许我的出生就是一个错误,要是以后你见不到我了,你会怎么办呢?”
“馨,你又乱说话了,我怎么会见不到你呢?总是想东想西的,走,我们出去逛逛。”
小城的街道也是别有一番风味,古朴,素雅,其乐融融。
“馨,那边有算命的,我们去看看。”
说这便拉这馨跑了过去。
“唉,算命的,帮我俩算算,算准了有你好处。”
“这位公子,今日老夫得见两位天相,便是不要银子也罢,待我来为尔等算上一挂。”
“来,先算算我的”说罢白炎便伸出手去。
半响过去,老先生慢慢叹到
“公子,生于桃花日,胜于桃花劫,最终也将落于桃花啊。这也不知是好相还是坏相啊,总之公子你绝非池中之物啊!”
“老先生,你说清楚点,这桃花来桃花去的,我怎么明白。”
“公子。天机不可泄露啊!老夫言尽与此了!”
“这位小姐,我也送你几句话吧,
自古英雄多寂寥,情牵一人,情牵一生,望自珍重啊!”

天下自为美人出,江山也为美人落。
盛世繁华又如何,潮起潮落似尘埃。[/

第三章的SF是我的了,
话说这小说是用对话来表现的么,很久都没人这么写小说了

原帖由 碧雪怜心 于 2009-9-13 17:44 发表
第三章的SF是我的了,
话说这小说是用对话来表现的么,很久都没人这么写小说了

抢我小情的沙发阿.小情是我的,,~!嘿嘿,!还行阿..更新很快的啦

第4章
君临天下,梦中再回天涯

夜,静悄悄的。江山易主,伊人谁得。我们都将逝去,留下的不过也是曾经。
蒹葭苍苍、白露为霜,所谓伊人,在水一方。却不知江河以似,伊人何寻。
听,城外那悲鸣的马啸声,它们也曾随我们征战天涯,到如今,还有几位昔日的将士任在呢?悲凉的风声,城下那喧闹的都是早以不属于我了,这天地间肃杀的气氛,这容华谢后的都市,这君临天下的伤感,这孤寂一人的伤悲,又有谁人懂的。到头来,我还是如此的一个,这便了有了天下,却也止不住心中的伤痛。
九重宝塔上,那一颗流星飞过,是谁在哭泣。。。
又到了冬天,那满地的雪花让我又想起了之前的日子,时光流逝,转眼间已过去了十年,冬到了,春天也不会远了,那了无声息的岁月真的寂寞的让人害怕,那段没有你的日子里也真的不知道是怎么过来的,这个枯老的树木也长出了新鲜的枝丫,夜真的很冷啊,馨,你还在等我吗?我来了,这次我真的来了。你还是原来的样子,那雪花飘飘的季节,我将会永远陪着你的。

——曲终

这个不好意思。。。只有这么长了。。。。

最后再赠一曲吧。。

南乡子•倾尽天下
持剑话神州,春水一江多少愁。花谢花开花不语,怎求?只因红颜笑红楼
把酒泯恩仇,醉醒一场天下悠。孤帆远回谁人问?泪流。倾尽天下梦方休

恭喜,恭喜啊!不过我等长篇小说的出现

为什么没人来看嘛。。。虽然写的很短。。
我哭、、

表哭,表哭,我不是来了么?很忙的呢,要处理好多事,很久没读诗了,灵感缺乏啊,况且忙得没什么时间,又放不下诗舞~~

告诉你个小MM,今天中午睡觉,梦到仙三了,不过是小葵殉剑那段,就是12集中大部分悲伤的镜头,特别是龙阳(龙葵)说,龙葵(王兄),我们来生再见~~~起来时,发现枕巾全是湿的~~~呜呜,小葵,小葵

啊啊啊,风剑大人梦到了小葵的说,
我今天也要梦到小葵!

我也来顶顶哈...
话说小情写小说也端着写诗的范儿...
不过...厉害..值得我学习学习!!!~~~
还有啊,那个,小情啊。。
有空指点指点我的小说嘛...