[原创] 倾尽天下《短文小说版》完结!

乌云散,美人休,恰是一杯伤心酒。
一曲尽,一曲终,倾尽天下亦何求。

——小情

第一章
兵临城下,江山只为红颜。

“战!”这滔天的杀意凝聚出来的声音,这震撼人心的声音。馨,这只为你知道吗?
“兄弟们,为了我们的荣誉,为了我们逝去的亲人,杀啊~”
“战!”这是万千将士怒吼的声音啊。。
尤见的一雄伟男子,坐下一批高头白马,一身银色铠甲,抚摸着手中的剑叹到
“馨,我白炎终于熬到了现在,这是最终的一站,很快我就可以接你回家了。”
“杀啊”
大军已经兵临城下了,那如潮般的将士,那视死如归的气氛,也许沙场才是他们最终的归宿。
“城破了,我们胜了。”
“哈哈,我们胜了。我们胜了!”
“馨,你在哪里?你在哪里啊?”
皇宫内,城墙上,街上,到处都是人的尸体,秋来了,用它独有的寂寥将这悲伤埋葬。
“馨,你怎么了,馨,我来了啊,你为什么不等我?为什么啊?啊~~~”
白炎手中抱着一白衣女子的尸体,尸体已经冰冷,应该是逝去多时了,
这身着银色铠甲的男子仿佛是失去灵魂的人,再也没有一丝话语,一点表情。
一步一步,好像走向地狱般的离开。
这一年,皇陵里面多了一坐无字碑,只见的碑前坐了一人,一身白纱,靠了碑前,看着天空。
“馨,你知道吗?我错了,我真的错了。。”说这苦笑了起来。
“当初我就不应该,我真的不应该离开啊,看!这是当时你给我的一剑,
这道剑痕,当初为什么不刺的深一点呢?也许那样我便那也离不开了。
你知道吗?你出嫁的时候我是什么样的感觉吗?我记得我就在城门外,
望着那这普天同庆的欢喜,一口一口喝着苦茶,却还要咽泪装欢。你会笑我傻吧?
其实,在我心中,我就愿意做这样的**,这盛世又如果,也不过和华丽的烟火一样,将永远消沉。馨,你知道吗?这天下我是为了你啊!”
夜来了,这痴情的白衣男子倚着无字碑便沉睡过去了。

低调小沙发~~
话说这就是小情同学纠结N久的小说?咋就一章捏?

这个不是我说要写的那篇。。
这个是另外的一篇。。很短的感想篇。。
和之前发的一首倾尽天下的词是一起的

这是传说中的小说么..?~ 期待阿..!

第2章
桃花依旧,如画江山几何

江山如画,这用生命换来的天下,这被鲜血染红的江山,又怎么换得你的一笑呢?
得了天下了如何,我不过一介草莽,得伊倾慕,若馨能再世,这天下便是不要了也罢!这繁华的天下,这浩瀚的河山,到头来不过是一场过往云烟罢了!
“桃花开了,你们看那,今年的桃花可真是漂亮”
今年的桃花还是开了,馨,你可以看到吗?
今年的桃花特别的红啊,这是我们相识的季节,还记得吗?
馨,我真的很想你,真的很想你啊。。。
馨,是你吗?你在哭泣吗?
馨,我听到了你哭泣的声音。
馨,我知道你没有走远,你一直在我的身旁,你是在等我吗?
馨,我很快就会来找你,等着我。。
看到了吗?那破碎的城墙,也不知埋葬了多少的尸骨,这与万千喑哑的刀剑相伴便是他们最终的宿命啊!这到头来,我又得到了什么呢?

这个。。。故事比较短。。。不要BS我。。
本人长篇的还在写作之中。。。

大哥,你少写点诗撒,也给我点发展的空间啊!
看你写的这么好,我还怎么活啊(话说我都不敢把自己的作品发表出来了

话说你是继牧师大哥后我第二个崇拜的人了吧
在这个版块看到最多的就是你们2个的作品了!
期待你的下一部作品咯

为什么偶的小说这么少人来看。。
虽然很短很短。。。

因为很短,大家都很快就看完了!我想估计小情你的长篇出来的时候,帖子的人气会相当的高