楼主: 斯er

[求助] 我实在太无聊了,,~

关闭 [复制链接]

原帖由 箭竹 于 2009-9-10 13:43 发表
多谢斯童鞋和ariellin童鞋滴认同!

哎,偶这口水闸一打开,还真不容易合上......咳咳
偶们每天在做滴事情其实从根本上来讲都是不停滴在做选择~人生大楼都是自己一砖一瓦堆砌起来滴,人越成长,身上背负滴压 ...

小斯的生活阅历比我丰富多了,我是刚从大学出来的,找了份工作在干着
不过更羡慕的是小斯在大学遇到了自己的另一半

原帖由 ariellin1029 于 2009-9-11 10:33 发表

小斯的生活阅历比我丰富多了,我是刚从大学出来的,找了份工作在干着
不过更羡慕的是小斯在大学遇到了自己的另一半

???其实偶滴名字素箭竹,箭竹滴箭,箭竹滴竹,ariellin童鞋赶紧睡觉去,ms眼神已经不济了~
除非素:斯童鞋也已经找到另一半了??

原帖由 箭竹 于 2009-9-11 14:24 发表

???其实偶滴名字素箭竹,箭竹滴箭,箭竹滴竹,ariellin童鞋赶紧睡觉去,ms眼神已经不济了~
除非素:斯童鞋也已经找到另一半了??

这个需要淡定,,合适一时不合适不是一世的.

回复 #23 斯er 的帖子

一语中的!我喜欢!
外面正在下倾盆小雨,偶要踱步回家去了噻~回见~

在学校嘛,花时间的东西多,就怕你没有时间啊...

哈哈

其实啊最爱的人可能无法伴你走完一生,
再美的感情也会归于平淡,
其实心里埋了一个刻骨铭心的人,身边有一个安静相伴的人,一生足矣。
感情也就只有这些,这毕竟是个私人的问题,冷暖自知,只有自己才能明白并决定自己的心意。

学习嘛,想学就学咯,
大学是**的学习环境,学的不仅是知识,更多的是要学会自己规划学习和生活,
SO,你有什么想法去试试看就好啊。

最后,要是什么都觉得没劲的话,就找朋友吧,朋友就是寂寞的杀手
还记得你小学的同桌吗?还记得你初中的兄弟吗?
大家都不同了吧?但曾经有过的快乐还在记忆力发光。

所以,要快乐,因为你需要它。

原帖由 碧雪怜心 于 2009-9-15 12:31 发表
其实啊最爱的人可能无法伴你走完一生,
再美的感情也会归于平淡,
其实心里埋了一个刻骨铭心的人,身边有一个安静相伴的人,一生足矣。
感情也就只有这些,这毕竟是个私人的问题,冷暖自知,只有自己才能明白 ...

很有见解阿,也不知道自己怎么了,,~嗯,先给自己个规划吧

回复 #26 碧雪怜心 的帖子

碧雪童鞋好洒脱滴说~偶顶你!
本来简短有力滴一句话可以表达偶内心最真挚和强烈滴感情,但是为了凑够字数,所以又罗嗦了这么多。。。。。。

原帖由 箭竹 于 2009-9-15 12:58 发表
碧雪童鞋好洒脱滴说~偶顶你!
本来简短有力滴一句话可以表达偶内心最真挚和强烈滴感情,但是为了凑够字数,所以又罗嗦了这么多。。。。。。

箭竹你过奖了么,
其实主要是我悲剧惯了,看的悲剧也看多了,觉得平静和平淡才能长久啊!
但是换个方面来想,若一个人没有疯过,没有狂过,那不是很对不起自己的青春啊!
青春就是用来适度的挥霍与燃烧的嘛!

原帖由 碧雪怜心 于 2009-9-15 20:05 发表

箭竹你过奖了么,
其实主要是我悲剧惯了,看的悲剧也看多了,觉得平静和平淡才能长久啊!
但是换个方面来想,若一个人没有疯过,没有狂过,那不是很对不起自己的青春啊!
青春就是用来适度的挥霍与燃烧的嘛!

哈哈哈,再顶一个!!!
碧雪童鞋看起来应该是一个悲观滴乐观主义者!