返回列表 发新帖
楼主: 0o乄屁孩o

[公告] 屁孩对诗舞的最后声明

关闭 [复制链接]

把全部帖子看完,还是有点云里雾里的。不过多少知道了一点。
咱们既然都是小狮子,诗舞对狮子来说就是一个集体,既然你的QQ群同样是为了支持诗诗,那么为诗诗好的申请为什么不做呢,再者说对各个QQ群,诗舞毕竟还是一个依托,诗舞很少干涉QQ裙底发展的吧,一点点的建议还是接受的好。

坚持围绕在以诗舞翩翩为中心的**周围。
。。
我一直未看到其他群,可能我太懒了~~没找到。
我觉得大家都以ss为中心的,官方坛子有自己的用途,其他狮子迷可以建立自己的群或者论坛,但不应该有官方的称号,而是应该有自己的特色去建立,去扩展官方论坛目前没有的或者不够完善的领域。

大家都是为了诗宝好,坚持这个官网就行了,何必要分裂,要是诗宝看到了会难过的~~何必呢何必呢~~~

我不想违背良心,
我知道这个群对我有多重要,还有官方的听着,有本事就去打击诗赞,我拭目以待!

名字我可以改,无所谓!

诗赞一天不倒~~屁孩永远存在!  屁孩问心无愧!

名字我已经改为:
ξ S诗 ξ 家族

只要喜欢诗诗德在哪里都一样…………………………没必要什么都呆在官方……楼主改了群名字就好了……没必要什么都弄德一样……弄自己德群照样有人进………