[公告] 屁孩对诗舞的最后声明

关闭 [复制链接]

http://tieba.baidu.com/f?kz=618475860
http://tieba.baidu.com/f?kz=619410772
http://tieba.baidu.com/f?kz=638261859

此三个帖子~天地见证!!!!!
今天我再次声明!!

名字坚决不改!诗舞翩翩名字坚决不改!  

屁孩不想做小人~我不会在闹~~也希望你们不要赶尽杀绝~~
为了诗宝!我问心无愧!

如果你们要删!我无话可说!

没有人对你“赶尽杀绝”,貌似用小人来称呼你也不合适!只能说你是只爱诗心切的狮子!这样的帖子放在这里也许会有些不合适呢!

诗赞是是打着加官方的旗号诱拐分散小狮子~如果你出发点是好的~为什么要复制官方群的群号呢~那在一面正义背景下和那些假官方打着官方的名字又有何区别呢~  如果没有目的  群名字也的确仿照 改个群名能证明一切  不肯改的原因又是什么 在我看来你就没办法批评山寨诗赞 因为你在做的是一样的事情 那又怎么能扯着嘴巴 说别人呢

话说知错能改,善莫大焉,要给机会别人啊,,~不错

好好想想吧,大家都是诗宝的诗迷,这又何必了

你把与人家的私聊对话发出来也太不尊重人和带点威胁成分了吧..
作为一个小吧.难道连最基本的为人处事都不懂吗.?
当初你的群在被诗赞打压的时候就跑到诗舞来寻求帮助.
如今诗舞官方只是要求你改群名.并没有什么恶意.
也并未要求你解散群.这么大动干戈有必要吗.?
改群名对你来说有这么难吗.?如果是..
那么请允许我对你的目的抱有怀疑...
如果你真有能力就请不要打着诗舞翩翩的名号.自力更生给大家看.
这也是对你的考验.
同样的名字让大家以为你的群就是官方的不在少数吧...
可见.大家还是冲着官方来的..
是你一手一脚拼出来的吗...
你说诗赞的好..人家还BS你假官方呢...
人家好歹是个自创.
何解..就因为你用诗舞翩翩的名义..
如果你有真本事.请改名.

诗舞能排斥诗赞!!!如果我改名字!!会不会排斥我???

我不想让大家说我是背离诗舞的人~~这个群我完全可以送个官方~我可以将QQ送上!  

还有!聊天记录已经通知本人~

你搞清楚官方排斥的是什么了吗.?
没搞清楚就乱激动...
大家只所以排斥他们是因为他们弄假官网...
你明白吗...
没人在弄Q群之争...
你连人家的意图都弄错了...

所以叫你改群名并不为过吧..小吧..

这么支持诗诗干嘛不用个自己创的名字啊!
用诗舞的名字会让人误会的。何必了!诗赞山寨的是坛子,你这样有点山寨名字