楼主: 暗羽№夜翼

[评论] 仙3让我感动10个场景(看完写的再投票)

关闭 [复制链接]

龙葵的一跳,我的心跟她一样揪的很紧,好伤心 好痛苦 好绝望

姜国和最后一跳,好感人啊,姜国看了不下20遍,最后一跳就看了2遍,实在不忍心啊
茂茂最后那段太惨了,唉

看的时候好感动啊,想想都想哭,太伤感了,特别是最后龙葵祭
                 ,
                / \
               {   }
               p   !
               ; : ;
               | : |
               | : |
               l ; l
               l ; l
               I ; I
               I ; I
               I ; I
               I ; I
               d | b
               H | H
               H | H
               H I H
       ,;,     H I H     ,;,
      ;H@H;    ;_H_;,   ;H@H;
      `\Y/d_,;|4H@HK|;,_b\Y/'
       '\;MMMMM$@@@$MMMMM;/'
         "~~~*;!8@8!;*~~~"
               ;888;
               ;888;
               ;888;
               ;888;
               d8@8b
               O8@8O
               T808T
                `~`

啊啊啊啊,是喝忘情水得时候最感动啊啊啊啊~为什么他们不能在一起类~~~

其实仙三给人的感动太多了,虽然最喜欢小葵(电视剧里)和夕瑶(哪里都喜欢你),但还有很多别的感动,比如精精,比如万玉枝,比如溪风和水碧,比如德阳那个画烧饼的小女孩,比如哪位不想让儿子伤心的白龙妈妈。。。。。。

最后一跃~真的真的很感人..

龙葵和茂茂让我感动了很久很久 9

当然了最后一跳是最令我感动的,但除此之外,“哥哥,我先喝了”也令我感动不已,特别是小葵看着哥哥那欣慰的眼神~~~~不管在什么时候小葵都会为哥哥做任何事~~这份情令我感动,令我更爱小葵~~~~

最后一个分析的极好啊,小葵坚信哥哥不是窝囊废,情愿死在哥哥之前,我只能无数次的重复:小葵,真的很伟大

葵的每一次出场都会让我伤心~
因为我知道,她多出场一次,就代表着她的生命短了一分!