[评论] 仙3让我感动10个场景(看完写的再投票)

关闭 [复制链接]

1.可爱又可怜的傻茂茂
茂茂他是仙三里最没背景的小人物,他能跟着老大义无返顾的“拯救天下”,那善良纯洁的心让我们都感动着。当看到他倒在老大怀里,嘴里还念着"老大不要看...老大.不要看..."他害怕老大担心他..害怕老大伤心....
"你不要死啊.老大答应过你的,要带你去长安,老大还要给你娶老婆呢.... 你记不记得啊~!!!!"
"谢谢 老大 "
直到最后,他的心里,都为了老大..
2.我不想走~!
正如景天和雪见初次相间一样——雪还是纷纷落下。看着景天与雪见相依相偎,我感到幸福;听着他们略带肉麻的话,我感到幸福..
我只是一个小混混
只想和我的猪婆快快乐乐的过完这一辈子
我真的.真的.
真的不想走
我不想走
我不想走
"我不想走!~~"
3.流星雨--好茂茂
景天.茂茂.必平..
虽然这我看完仙剑三已经1个多月,但是我还是记得,开始时候那场美丽的流星雨.三个人傻呼呼的在地上转圈...
他们各自许下自己小小的愿望.
景天聪明,他知道多转几个圈.好多要几个他普通的小愿望..
茂茂傻傻的,但是他不挺的转不挺的转"老大我帮你多转几个圈,愿望不够向我要啊"
就是这样傻傻的茂茂,一来就给我了莫名的感动..他傻,傻的可爱
4.姜国
本是两个纯真的孩子,可是为什么那么多的重担要压在他们身上.作为太子,他的任务就是保护他的子民保卫他的疆域.
"王兄,就用龙葵的血肉来铸剑吧!"
"绝对不可以"
没有那把剑,我照样可以歼灭敌军!
看到哥哥留给妹妹的葵花籽和那封信..我的眼泪止不住的流.
最后
当黑白定格,小葵坚定地走向剑炉
"哥哥,我们来生再见!"
                       哥哥,我为你而永存
5.卿萱----纯真的初恋
第一世,想必大家都喜欢,纯真可爱的少女,温文如玉干净却又带些自私的少年.
当流芳要走了,紫萱很直率的拦住他,告诉他:我要嫁给你!
看着紫萱稚嫩的笔迹,我为之动容...
"你就惨了!"多么纯真的字
6年,她等到了自己的真爱,
可是造化弄人,
天也不同意他们的相爱....
记住这个承诺:执子之手,与子偕老.....
因为这个承诺,三生三世,我亦无悔
6.卿萱--忘情
当紫萱说完掌们门的话,长卿望着他深爱的女子"我早就明白了"
早就明白了....
听到这句话,我默....是啊,长卿早就明白这些道理,
那他要经过多少次的挣扎才勇敢的决定这一世的相爱.
当他们喝下忘情水,我心碎-----就这样,就这样?三百年的爱,刻骨铭心.他们就能忘记对方么.......
然后.一个哭出声了,摸着自己的心....三生三世的等待,就这样吧..
一个自嘲般的笑着,笑自己的无奈,笑自己无能为力!.....单膝跪倒,他的肩支撑不了这么痛苦的抉择是么?
.......................... 真的对不起,答应了你不再爱你,我却还没答应我自己........................
7.为了最爱的哥哥.
哥哥....
龙葵一直不能为哥哥做些什么
姜国的时候,龙葵也未能帮哥哥铸剑
现在还老是要哥哥照顾,这次  龙葵终于可以帮到哥哥了
龙葵真的很高兴
真的很高兴
"不要!"
我们始终无法忘记的,是小葵舍身一跳后
那回眸一瞥.....
"我是你的亲妹妹,我就是你,我是这个世上唯一有资格为你跳下去的人"
千年寂寞后你重见阳光还是转头又纵身跳火海化成凤凰.
8.陪我一起看雪
陪你一起看雪...
这是长卿答应紫萱的.............
蜀山之颠,他挥舞着剑,最后伫立于石上,
我们都能看见他的剑尖所指
她为白了头铁了心去等去爱.
女娲后人
真是她的宿命么,守在雪中,
不过她知道,不是她一个,还有...还有人 在陪着她......我们一起看雪
9.两个孤独的神
只有在这棵神树下,我们方能看见天界中最唯美的场景.....
他们,两个因为寂寞而互相依赖的神,就坐着,默默凝视对方,没有多余的话.就这样,这是他们的默契.
"这一半给你"
夕瑶终于下定决心时,飞蓬却已经睡着,但是夕瑶却只是微笑看着他,眼里满是宠溺满是甜蜜.我多希望他就这样睡着,她就这样看着..毕竟.这样.可能.就好了
或许,在飞蓬与重楼决战之后,他就能把对夕瑶的依赖化成爱了,但是还没来得及...
这份爱只能用存于夕瑶心底..
10.哥哥,我先喝了.
千年前,他是神界将军,他是龙阳太子,但是如今,他只不过是个小混混...为什么?为什么又是他?责任怎么又落在他身上?
无奈了...真的....
默默的,他忘食物里放了毒药..大家一起死了吧........
舀起一碗清汤,他想把这一切都结束....
"哥哥,我先喝了"  小葵夺过碗..
她怎么会不知道呢..怎么会不知道呢.....不然她怎么会强着自己最爱的哥哥的食物.
她明白,明白她的哥哥,哥哥既然想放弃了,她只是不想看着哥哥再一次死在自己面前....
我先喝了
端起碗,她最后看了哥哥一眼,满是微笑....
那是因为她信任他的哥哥  .不是窝囊废   .
多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 162 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

最后一跃

自我感觉最感动的是最后的一跃

我也觉得最后一跃最感人了  
                差点流泪了

大家 肯定选的都是差不多的 的确 龙葵和茂茂的各种事迹都让我们很感动 顶个啦

我也觉得是第二次跳下剑炉这段,看得我好几天心里都难受啊。
那个眼神,我忍不住想哭,可哭不出来。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

话说姜国跟最后内一下是必须的。。。额。其实我不想走内句话的语气感觉小白我觉得掌握的太好了。。。也挺不错的说。。悲剧茂茂。。不说了。。。

当然是最后一跃了!!!!!!!!!!!

毫无疑问,小葵最后的那个眼神,心悸啊~~~

想当初最后一跃让额伤心了好长时间了

哎,诗诗在我们心里的位置实在是太重要了~葵永远值得我们铭记~