楼主: 颖亦诗

[原创] 九宫主【第一章(1)】

为啥只有这么一点点咩!!!
不过瘾!!!!!!!!!!
小熙
我要求客串!

原帖由 Penny谷珮茹2494 于 2009-8-17 21:45 发表
为啥只有这么一点点咩!!!
不过瘾!!!!!!!!!!
小熙
我要求客串!

你要求客串竟然来找我?

。。小颖的故事原来还挺精彩的,就那么点~
伏笔下来,纠结着我追着看呐。就像追着看美国季度电视剧  越狱似的。。
再次纠结~~~
期待小颖快快更新,,啊米豆腐~

太少了,每章更新几千字啊。
后面应该要弄VIP章节。看的要付钱。那就赚了

小颖。。偶要进去的说。。

挺有懸念的,整個充滿挑釁火藥味
九公主=九宮主?
或者是莫依把自己依附在小公主身上?

小颖。。我又来了。。等你更新哦

来看看,小颖写的很好啊
    开心

第一章(1)

话说我真的米啥灵感了。。%>_<%
    越来越觉得写的很烂。。
    不知道能不能坚持下去。。
    看了很不爽的地方就无视吧。。
    --------------------------------------------------
    呃,第一个客串~~
    小情——一条小青蛇
    无视莪吧。。= =
    -----------------------------------------------------

这几天天气格外的晴朗,仿佛是知道当今的皇帝要带着皇子们南游一样。

大街上的人群,排了一排又一排,欢迎着皇帝的到来。

八位皇子骑着马,走在皇帝马车的前面。而皇帝就坐在车里朝人们挥手,好不气派!

一切都很平静,而平静中却透露着一丝杀气。

就在大家都满心欢喜时,从百姓中却飞出几名蒙面杀手。

场面当即就混乱了,人群纷纷四处逃跑,皇帝,皇子们都被这气势吓住了。

刺客们都向着皇帝杀去,侍卫们也都集中去保护皇帝。

混乱中,皇子们都被人流给挤散了。六皇子在人群中吃力地走着,突然,背后被人猛地打了下,眼前一黑便晕了过去。

❤❤❤

翠竹林中,鸟雀欢歌,竹声沁人,微风习习,幽深安闲。

一条小青蛇急急莽莽地游着,像是有人在追它一样。不料,游的过快,一头撞上了个硬邦邦的东西,眼冒金星!

林中,一朵粉色的淡云在翠竹中穿梭,时不时地发出爽朗的笑声。

原来是位姑娘。

姑娘像是看到了蔫在地上小青蛇,慢慢从竹子上降下来。

“哈哈,小情,谁叫你游这么快的,撞到人了吧!”

小青蛇听到这句话,不服输似的昂起头,伸出舌头吐了吐。

姑娘朝它笑了笑,做了个鬼脸,“对了,你撞到谁啦?”她看了看躺在地上的人,“小情啊,你真不简单,居然把他撞晕了。”

小青蛇连忙摇了摇头,吐了吐舌头。

“喂。”姑娘摇了摇那人,“喂,你醒醒啊!喂”

那人却丝毫要醒的迹象都没有,“喂~~”姑娘使劲摇了摇他,却还是没有反应。

小青蛇对姑娘吐了吐舌头。

姑娘疑惑的看着它:“你行吗?”

小青蛇一副胸有成竹的样子,游到那人手边,用力地咬了一口。

“啊!”那人还真的醒了。

姑娘情不自禁地笑了出来。

那人奇怪地看着她,又看到她旁边的小青蛇,连忙推开姑娘:“姑娘小心,有蛇!”

姑娘看了看小情,又笑了出来,笑得那人都不好意思了。

姑娘看这他的窘样,就越发想笑。不过,终于还是被她忍住了。

“你的手受伤了。”姑娘拿出一块手帕来,帮他包扎了下,又给了他一个药丸。“吃下去吧,这小青蛇可不是什么好惹的。”

“哦”那人接过药丸,看了看她,才吞了下去。

姑娘又控制不住的笑了出来。

那人觉得很是奇怪,“姑娘,你到底在笑什么啊?”

她憋住了,脸蛋红扑扑的,在她的粉色衣服下映衬得十分美丽,“你管我!”

那人也注意到这点,盯着她看了许久,一不小心与她对视了下,便不好意思地低下了头。

“你怎么会在这里啊?”

那人还是低着头:“我也不知道,本来和我父皇南游的,却突然被人打了下,醒来就在这里了。”

“父皇?那么说,你是皇子!”

“嗯,我是六皇子。对了,父皇!”他这才想起行刺的事,连忙站了起来。“谢谢姑娘了,我得走了。”

“我不叫姑娘,我叫小九。你呢?”

“小九?姓小名久?”他疑惑地看着小九,小九对他笑了笑。

“是啊,你还没告诉我你的呢!”

“刘晹。”说完便转身要走。

没想到,还没走几步竟又晕了。

“傻瓜,小情的毒性可不是吹牛的!”

刚来救看到更新