[原创] 九宫主【第一章(1)】

开心

前传

雪峰顶上,阵阵寒气逼人。不是因为这雪峰的冰冷,而是莫依心中的寒冷!

山脚底下已经聚集了很多官兵,正等待他们效忠的皇帝发令,一举拿下莫依。

莫依死死地盯着自己对面的那个所谓的皇帝,眼光像冰刀一样。

那皇帝的眉头轻轻一皱,似乎有些无奈的意味。

莫依苦笑了一声:“怎么,今天想要和我决一死战么?带了这么多人来。”

皇帝看了看她:“小依,你还是跟我回去吧。”

莫依瞪了他一眼:“我就知道你想说这句话,你以为我是傻瓜啊,跟你回去?让你把我关进大牢里?我告诉你,你想都别想!”

“小依,这不是胡来的,快跟我回去!”皇帝的神态严肃起来了。

莫依别过脸去,抬头看着空中的云,许久,“你不是说你可以给我幸福的吗?你不是说会让我过的开心吗?你不是说过你会永远陪着我吗?。。。。。。可是如今呢?”莫依还是看着那片云朵,仿佛是在和它说话。

皇帝的表情扭曲了下,他其实也很心痛,“对不起,小依,不过你现在得跟我回去,否则你会被山下那些将士乱刀砍死的!”

“砍死又怎样?”莫依回过神来,看着皇帝,“砍死也比孤单的呆在大牢里,整日受相思之苦来的好。”

皇帝也不知道该说什么好,默默地看着她。

“你什么也不用说了,我只问你一个问题,你为什么会反悔我们的婚事?”

皇帝低头不语。

“是因为我是前朝的公主吗?所以你要赶尽杀绝?担心我叛乱?”

皇帝沉默了好一会,轻轻地点了下头,“其实,这不是我的意思。是,宫里的大臣们。。。。。。”

莫依看着他,竟放肆地大笑起来。笑声回旋在山谷之中,听起来十分恐怖。

“刘严,没想到你是个懦夫!你放心,我一定不会放过你的。坐牢,你自己做去吧!”莫依居然跳了下去,这可是悬崖啊,跳下去必死无疑。

“小依!”刘严立即飞奔到崖边,只看见一朵白云在谷中飘舞!

7年后

这天,宫里十分热闹,是九公主的满月庆典,所有人都很开心,刘严更是欢喜,这么多年来,各位嫔妃生的都是皇子,如今,终于有了个公主。

可是,在酒席顺顺利利地进行到请出小公主时,却发现小公主不见了,在摇篮中还发现一张字条:

“刘严,接你的宝贝女儿一用,6年后便还给你!

玉渠宫宫主·莫依”

刘严派将士找了两年都没有找到。

年后,小公主居然真的被送回来了。

可是莫依要刘严答应她,除了他和伺候公主的两名婢女外,其他任何人都不可以见小公主!

评分

肖俊杰 + 3 + 3 期待第二章的诞生

开心

俺的沙发,写了这么长时间才这么点。。
    感觉有些地方串不起来啊。。
    各位见谅哈~~

话说 ..,

小颖什么时候让我进去客串下.
    开心

原帖由 诗舞、渐离 于 2009-8-17 21:20 发表
    话说 ..,

小颖什么时候让我进去客串下.

好啊。。好啊。。
    这个想法不错。。
    有空都去客串下~~

还有我啊、、小颖应该把我写进去啊、、

小颖你写小说了啊,支持一下
    看来要连载下去了
    看到莫依跳下去,又20年后,我第一反应就是小公主是莫依轮回转世......
    看来我是仙三看多了,小葵看多了
    加油继续写吧,等着看后面的故事

什么东西啊,LZ写的小说,来个说明啊,不清楚呢

额。话说支持小颖下。加油哟。写的不错的说。恩。我不介意吧我也写进去的。。扔来扔去都无所谓。。。。

话说你们几个到底看完了文没有,这么快,先看文,,,再说写你们的事,,
    -----------------------
    小颖,,看起来故事还不错,,我很想知道后面发生了什么,,呵呵,加油啊,,多更新一点啊

原帖由 番茄 于 2009-8-17 21:28 发表
    话说你们几个到底看完了文没有,这么快,先看文,,,再说写你们的事,,
    -----------------------
    小颖,,看起来故事还不错,,我很想知道后面发生了什么,,呵呵,加油啊, ...

报告苏姐姐,我当然有看完啊,你看我打了那么大一段话是吧