楼主: devourworld

[感想] 有没有可能诗诗嫁给我?

关闭 [复制链接]

如果版主认为我们聊的内容不妥.请版主给与指出.我们只聊妥的.

为什么有时候回复一次老是自动发2帖……我晕了……
不知道能不能看到啊……
话说没有人气的帖子在好这是水帖……

原帖由 【葵毒解药】 于 2009-8-19 22:40 发表
为什么有时候回复一次老是自动发2帖……我晕了……
不知道能不能看到啊……
话说没有人气的帖子在好这是水帖……

能看到,有时候是回复了两次.呵呵

原帖由 devourworld 于 2009-8-19 22:33 发表

搞笑了,开帖子都不聊天还要论坛干什么?

之所以定义水或不水,无非是讲聊的内容,所以我才问,聊什么样的内容算不水?

难道有几个同样热心热情等待结果的人多回复几次就是版聊?

那我问你,那制定的版规是干什么的.?有版规就要遵守.不遵守就要被处罚..

多回复几次没问题.那问你.你们这是回复几次的问题吗?

你们这已经构成了版聊.已经触犯了版规.懂吗.?

回复 #493 devourworld 的帖子

额……
要是此帖被锁了……
那对我的打击不亚于龙葵铸剑啊……
唉……
一颗赤子之心就这样被湮灭了……

好了,好了.

我只是提醒你们一下.

你们继续聊,我多事了.

此贴被锁了也不管我的事.

原帖由 jxiaohai1987 于 2009-8-19 22:44 发表

那我问你,那制定的版规是干什么的.?有版规就要遵守.不遵守就要被处罚..

多回复几次没问题.那问你.你们这是回复几次的问题吗?

你们这已经构成了版聊.已经触犯了版规.懂吗.?

请给出水和不水的定义?我们注意.

你说小紫在的话,会被锁帖,看起来你和小紫很熟,请让小紫来警告我们或锁帖.

原帖由 devourworld 于 2009-8-19 22:50 发表

请给出水和不水的定义?我们注意.

你说小紫在的话,会被锁帖,看起来你和小紫很熟,请让小紫来警告我们或锁帖.

你听不懂还是什么.?

还在水和不水之间徘徊.?

跟水不水没关系.你们触犯了版规,已经构成了版聊..

跟你这人没法沟通.不说了.再也不说了.

我跟谁都不熟,我只跟版规熟.

一切皆有可能,随缘,随缘~~~!

原帖由 【葵毒解药】 于 2009-8-19 22:45 发表
额……
要是此帖被锁了……
那对我的打击不亚于龙葵铸剑啊……
唉……
一颗赤子之心就这样被湮灭了……

真要被锁了,那我们也没办法,那样的话,我以后再也不回帖发帖了,只是偶尔来看看诗诗的消息.

有机会还是会想认识诗诗......