楼主: devourworld

[感想] 有没有可能诗诗嫁给我?

关闭 [复制链接]

原帖由 wickeddong 于 2009-8-19 20:02 发表
态度冷淡。。。哈哈。要不早回你贴了。。。

别挑拨俺家诗诗和我的关系,她是忙,没看到好不好!

你再坚持坚持。。每天刷200张贴。。
SS迟早受不了。。要么回你贴。。要么干脆不上论坛了。。哈哈
你说哪种可能性比较大呢。。。反正有希望就成。。加油。。俺也看看你啥时候能修成正果。

再问一个,张韶涵是谁?????

原帖由 wickeddong 于 2009-8-19 20:04 发表
你再坚持坚持。。每天刷200张贴。。
SS迟早受不了。。要么回你贴。。要么干脆不上论坛了。。哈哈
你说哪种可能性比较大呢。。。反正有希望就成。。加油。。俺也看看你啥时候能修成正果。

你逻辑不对,诗诗回我贴不是因为受不了,是被我打动了。

我看了下SS的资料。。她希望演野蛮女友的角色。。
看来是被我说中了,,她有虐待人的倾向。。Gigi

额……
68页……真的能来么?
不管来不来,这帖子我每天必须顶他5小时……
顶到310页……
以此来表达我对诗诗的重视,和楼主的真诚……

原帖由 无聊VS无 于 2009-8-19 20:04 发表
再问一个,张韶涵是谁?????

张学友母亲。。。

原帖由 【葵毒解药】 于 2009-8-19 20:06 发表
额……
68页……真的能来么?
不管来不来,这帖子我每天必须顶他5小时……
顶到310页……
以此来表达我对诗诗的重视,和楼主的真诚……

你确定。。我怎么发现你顶那么多天都没有我2个小时顶得多呢。。。。

我的帖子还没过审核。。要不直接在这里探讨算了。。。LZ你说咋样??

大家都发表下意见。。。。
假如SS满足你一个愿望。。你希望是什么???