楼主: devourworld

[感想] 有没有可能诗诗嫁给我?

关闭 [复制链接]

原帖由 无聊VS无 于 2009-8-19 19:49 发表
那你中诗毒了吗??????

忽略他这个人.他中没中毒和这个世界半毛钱关系没有.

原帖由 无聊VS无 于 2009-8-19 19:49 发表
那你中诗毒了吗??????

明显没有。。。我是多么理性的一个人。。不会为一个女的放弃一片。。
再说娱乐圈真的很容易让人变质。。。当然也有很多能坚持自己的。。
希望大家的SS能坚持住。。。

原帖由 wickeddong 于 2009-8-19 19:51 发表

明显没有。。。我是多么理性的一个人。。不会为一个女的放弃一片。。
再说娱乐圈真的很容易让人变质。。。当然也有很多能坚持自己的。。
希望大家的SS能坚持住。。。

"大家的ss"这个词不太准确,是 我的ss, 谢谢!

原帖由 devourworld 于 2009-8-19 19:50 发表

别人演龙葵的话,我怎么认识诗诗的? 诗诗演的太好了,所以给人感觉,她不是在演龙葵,她本人就具备一些龙葵的特性.

什么叫演员。。就是能演。。不能演怎么当演员。。。
一个真正的演员10秒钟就能流下眼泪。。。当然这也是他们的成功之道。。
她能把龙葵演得那么好的确值得表扬。。。但是真实生活真的跟龙葵一样么??
我倒是希望她能。。因为这个世界这种人的确太少了。。。

耶……
人好多……
来来来……
大家在来探讨下……
水到让诗诗看到……
诗诗不要让狮子们失望啊……
一定要坚持住、别陷入娱乐圈这坛污水……
我们真的不想用看章子怡和范冰冰的眼光来看杂可爱的诗宝……

原帖由 wickeddong 于 2009-8-19 19:54 发表

什么叫演员。。就是能演。。不能演怎么当演员。。。
一个真正的演员10秒钟就能流下眼泪。。。当然这也是他们的成功之道。。
她能把龙葵演得那么好的确值得表扬。。。但是真实生活真的跟龙葵一样么??
我倒 ...

世界上没有龙葵这种人,你太天真了.

原帖由 【葵毒解药】 于 2009-8-19 19:55 发表
耶……
人好多……
来来来……
大家在来探讨下……
水到让诗诗看到……
诗诗不要让狮子们失望啊……
一定要坚持住、别陷入娱乐圈这坛污水……
我们真的不想用看章子怡和范冰冰的眼光来看杂可爱的诗宝……

话说我预感,帖子发到68页附近,我的诗诗就会来了.

娱乐圈里俺真正佩服的就一个------歌神张学友。。多帅啊。。多有味道啊。。。

原帖由 devourworld 于 2009-8-19 19:55 发表

世界上没有龙葵这种人,你太天真了.

俺没说没有。。俺只说太少了。。。
俺这叫理性不叫天真。。

歌神张学友?????是谁?????