楼主: 箭竹

[推荐] 如果还有来生的话,可不可以这次让你先找到我...剧烈毒发中!!

LZ中毒了就不要出来传染给别人嘛,还不不要人活了~!

多日不来论坛,没想到又看到篇那么煽情的文章。好在本人诗毒已经转入慢性期,不如楼上各位发作的那么强烈,不过正如文中所言,龙葵对我的痛已经深入五脏六腑,可能今生今世也无法轻易忘怀,记忆中的伤痛一共有三位,香香公主,月如和龙葵,每一位都那么得美,在大是大非面前舍身成仁,为自己的挚爱而献身。我想楼主还是把这份感动深埋心底,等日后感情麻木之时再拿出来慢慢品味。至少我相信在这个世界上已经找不到一个能为你如此付出的女孩了

楼主发的那个文章确实很让人触动.  很深切的.   龙葵的等待确实不易.   龙葵,景天之间总感觉是龙葵在付出.  标题很震撼,好.

一篇很感人的文章,貌似很理解里面人物的心理,支持

原帖由 jwzhu 于 2009-9-23 14:31 发表
多日不来论坛,没想到又看到篇那么煽情的文章。好在本人诗毒已经转入慢性期,不如楼上各位发作的那么强烈,不过正如文中所言,龙葵对我的痛已经深入五脏六腑,可能今生今世也无法轻易忘怀,记忆中的伤痛一共有三 ...

这位童鞋滴评价素一针见血啊,看来已经经历了多重反复,快到化境了,希望有一天偶也可以如此从容滴对待对小葵滴感情~

呜呜

龙葵啊啊啊       雪见  什么都没付出竟然。。。。
仙三只是用插叙的形式 演播的 如果是用时间顺序  雪见是第三者   为什么第三者 竟然可以。。。

不知道怎么办了~~~毒性又发作了。
               这对龙葵太不公平了。到底什么是真实的?~~~

LL写的很好啊  恩......龙葵愿意付出一切代价,即使那熊熊的火焰将我的身体吞噬千次万次。哥哥,我累了。来生,如果还有来生的话,可不可以这次让你先找到我。。。。。。话说~~ 我感动到不行~~

我毒发了。。。                 LZ我恨你

楼主的文章写得太感动了。龙葵在这个剧里太被忽视了,景天也对她不是很好。  角色太悲伤了。哎。