[推荐] 如果还有来生的话,可不可以这次让你先找到我...剧烈毒发中!!

首先声明这篇文章是凌晨4点多在网上发表的,从视角看应该出自一位女性之手,本来偶这几天正把体内的“葵毒”逐渐的压制下去,但看到这篇文章还是让我真气逆流,在看完逍遥.葵和龙葵雪见两位童鞋的文章后,偶是彻底经脉尽断,数毒并发(真是的,头两天还在教别人解毒呢,想不到……),痛不欲生之余将此文转给诸位一阅,发完此帖,偶要一个人静一静去了~

偶给配个图吧,看这张剧照里小葵马上要破涕为笑的表情,真是惹人怜爱~嘻嘻

龙葵千年等待并没有等到龙阳,就如夕瑶也没等到飞蓬,龙葵太可怜了,龙阳除了对**和民族之外的爱全给了龙葵,可是景天的很多部分爱都给了雪见和茂茂,即使他看到前世的记忆又怎样呢,他只是看到,被震撼到了,却不会有那种刻骨铭心的经历,也永远体会不到龙阳对妹妹的深刻感情,龙阳和龙葵曾经的点点滴滴,景天是没有的。我始终觉得他是通过前世的记忆看到了自己的责任,觉得应该照顾妹妹。
      真的好难受,每每想起龙葵,就如当初每每想起月如一样,心里就疼,疼得喘不过气来,千年的等待等的是什么呢,竟然还是宿命的结局,以身殉剑。当幽蓝的身影再一次地跳入铸剑炉,她的心里有没有一丝遗憾呢,她终究是没有等到他,就如夕瑶流着泪说:“飞蓬不会再回来了。”每每午夜梦回,脑海里总是浮现龙阳和龙葵嬉戏的场景,是那么的温馨,可醒来却早已泪流满面。
      红葵每每实在受不了雪见对景天的非打即骂而出手的缘故,可是傻龙葵,你可知,景天不是当初的龙阳了,他可以忍受雪见的粗言粗语和拳脚相加,即使雪见骂他是窝囊废,他也能嬉皮笑脸,甚至替雪见挨了你一巴掌,你愣住了,他却对你冷言冷语,哥哥,你怎么了,傻龙葵你不知道,景雪他们是一个愿打,一个愿挨,这就是他们相爱的方式啊,景天愿意包容雪见的一切缺点是因为爱她,所以他们注定是一对。可是飞蓬和龙阳都不会,所以他们身边都是温柔知性的女子。想到这,我更迷恋龙阳的眼神,只有他的眼睛在看龙葵时不含一丝杂质,因为他眼神里的全部柔情都给了龙葵,不会容下其他人。他的笑,也只有对着龙葵才是最灿烂的。
      当龙葵再一次投入宿命的剑冢时,当时的心情是不是和当初的月如似曾相识呢,我仍然清晰记得仙1中锁妖塔那段的画面定格,当三个人闭着眼手拉手时,月如睁开眼睛,痴痴地望着逍遥,似乎要把他的样子深深地烙印在心底,月如知道一旦进入锁妖塔,怎可能两全其美地全身而退,可她还是去了,龙葵看到了自己的未来,还是义无反顾地去了。倘若自己消失,起码雪见姐姐还能陪着哥哥,抚平他心里的忧伤,他只会难受和内疚吧,倘若雪见姐姐死了,我可以代替雪见姐姐在哥哥心目中的位置么?哥哥怕是会痛不欲生把。千年之后留在龙葵心中最温暖的场景依旧是在姜国和龙阳在一起的日子,景天或许弥补了她心中的小小寂寞,可惜那个最深的伤口他确是无能为力了,因为他终究不是龙阳。

哥哥对不起了,我等待了千年才等到你,可惜你身边已有了她,龙葵不再是你唯一的精神支柱了,只要哥哥幸福,龙葵愿意付出一切代价,即使那熊熊的火焰将我的身体吞噬千次万次。哥哥,我累了。来生,如果还有来生的话,可不可以这次让你先找到我。。。。。。

偶滴天香续命露呢?快撑不住了的说~

楼主,让我超度你吧,波罗波若密。。。。。。

最後句最喜歡

愛一個人,由人由天,卻由不得自己

我的怨念都在某紫身上了

二蛋…你好了没?
十香反生丸放在左边的柜子里……
快点……
我快撑不住了……
(兰州我恨你…為什麼让我看到你的文章……?MS是我自找的……)

寫的忒動情。說的也很在理。
龍葵的放手比清微幾個老頭說的更深刻。

写的这么好赶什么嘛

已经都是被折腾的死去活来了......

拜托 我家最后一盒 九转丹 刚吃完...

现在 又来一个....
  告诉我 还有没可以复活加满精的?

额。话说写的不错的说。。恩恩。。果然中毒很深。。淡定。。。淡定。。

写的这么好赶什么嘛

已经都是被折腾的死去活来了......