楼主: chitianshi01

[分享] 天使杯第二届创意游戏大赛!(题在27楼,例子在37楼)

关闭 [复制链接]

你少臭美.
别人没有我那麽好.
跟你无聊而已.
哈 呵.

回复 #19 chitianshi01 的帖子

这样的题目MS答案比较单一。。
来的广义的好点。。

原帖由 情独诗诗 于 2009-8-7 21:51 发表
这样的题目MS答案比较单一。。
来的广义的好点。。

难道现在的人都缺少创意吗??1
算了,明天咱玩火星文~~~

好清闲的LZ啊。。。。不过还是支持下

原帖由 chitianshi01 于 2009-8-7 22:02 发表

难道现在的人都缺少创意吗??1
算了,明天咱玩火星文~~~   

话说明天玩不了的说。。维护一会就开始了。。尽管有可能当天就完。。但是。。是吧。。额。。

就是麻.
有一段时间.
不能在诗网玩.
感觉挺不好的.
小天使. 这几天您就好好想想
新玩意吧 =)
最好不要火星文.
不要给机会小沙包.
秀time .

维护难啊。。。换机房呢据说。。。。要有段时间了呢~~~

充分考虑到某些同销的能力(比如沙包 ),所以这次我们玩诗词创意~~~!!嘿嘿对的要约有创意越好啊~~~!
1、 翻译:将下列句子翻译成现代汉语通用语!   
   觛媞嘸讠仑怹亻门怎様魡妚滿鐿,礻土澮怎様魡又寸臥亻门橫+扌旨責,臥亻门亻乃舊宬ㄋ哯甾适嗰礻土澮魡眚劦軍,予页備隊。
2、诗词填写:(关键在创意!)
            a:_______________,为伊消得人憔悴
               b:_____________,天下谁人不识君。
               c:后宫佳丽三千人,____________.
               d:身有彩凤双飞翼,_____________.
               e:我劝天公重抖擞,_____________.

就暂时先这些吧~~~~!!!
   写小说去了!!

这歌可不是我唱的~~~!!

觛媞嘸讠仑怹亻门怎様魡妚滿鐿,礻土澮怎様魡又寸臥亻门橫+扌旨責,臥亻门亻乃舊宬ㄋ哯甾适嗰礻土澮魡眚劦軍,予页備隊
这就是传说中的火星文吗?!
不错 -3-      等沙包的表演=)

但是无论他们怎样的不满意,社会怎样的对我们横加指责,我们仍旧成了现在这个社会的生力军,预备队。 -3-
就看懂了一點  -3-