楼主: 箭竹

[评论] 一个不太老的仙剑迷不得不说的感受~

原帖由 暗之天流 于 2009-8-6 18:34 发表
那是因为面对真人的演绎比面对动画人物更容易引起内心的触动,电视里诗诗哪怕一个眼神所传达出来的东西都可以让人久久感动,这是游戏很难达到的。

确实啊
玩游戏 始终没有让我很感动的!!!
可能我个人不喜欢YY吧

嘿嘿  SS果然魅力无穷~~

欢迎新狮子。。。LZ的感触很深啊

我和你一样。。都是因为仙剑3才喜欢上诗诗的。。。
诗诗实在是太完美了
我现在就是在玩仙剑3呢。。。刚刚去酆都打了火鬼王呢

建议年轻的朋友们玩一下《新仙剑奇侠传》,就是我们通称的仙剑一,国产武侠RPG的巅峰之作~ 说实话,有的时候我甚至感觉到仙一在客观上阻碍了国产武侠游戏的发展,但是没有办法啊,第一代实在是太过于经典了~~~ ,哦,我打住。

举起我所有的枝叶顶小诗出演仙四!
希望仙三最后一集里小葵离开魔剑后真的去了蜀山;
希望仙四的编剧们可以真的让云天河在N年后小葵转世之前把龙神之息转给小葵;
希望看到蓝葵帮忙景天,红葵吓跑客人呈现在电视剧里;
一切都在轮回,希望此景可成真~

支持24楼说的
如果这样就太期待了
第4季里面一定要有SS跟胡歌啊!!!!其他的都无所谓了

难得发现有营养的帖子。。LZ说的不错,当年98仙剑真的是无可匹敌的,而SS确实是把龙葵演活了

楼主说的和我想的差不多..难为诗诗演蓝葵的时候一直要以那种表情...

...................

LZ...我想哭。。。不要同情我。。。不要拿纸巾。。。。换毛巾吧。。

狮主 走好

偶看好你偶

小狮子快快来啊,来壮大我们的势力