楼主: he02353089

[讨论] 谁说景天对龙葵不好我觉得景天对龙葵比对雪见好

因为龙葵是景天的亲人,保护自己的妹妹是一个哥哥的责任(其实也有不少英雄救美的例子啊),景天本身就是大男子主义,所以在之前他就是一种英雄救美的心态,而之后知道自己和龙葵的关系后,他则是完全投入到大哥保护小妹的工作中(好像不该叫工作吧?)
爱护家人是每个人的职责。

这是一种关爱  LZ.................

个人感觉2个人没法比 猪婆是猪婆 葵是葵 让景天选2个人谁为他死..他自己都不知道怎么办

前面几点原因很简单,就是在雷州之前景天没有开始喜欢雪见,所以,那个时候你应该和茂山去比。至于向雪见表白以后,很明显,对雪见要好过对龙葵

同意4楼的见解~景天还是无法抗拒爱情的力量,他仅仅是吧龙葵看做妹妹而已~龙葵犯错的时候很随便的就宽恕了 也说明对龙葵的在意不够

每个人都不同的观点..

有人说景天对龙葵不好.

也有人说景天对龙葵好..

对龙葵最不好的是编剧.

同意4楼的见解~景天还是无法抗拒爱情的力量,他仅仅是吧龙葵看做妹妹而已~龙葵犯错的时候很随便的就宽恕了 也说明对龙葵的在意不够
我不同意以上观点要是景天不注重龙葵他会什么都不说就原谅龙葵还安慰她要是你不注重的人那样对你 欺骗你又把你心爱的女人置于死地你不抓狂才怪呢

还有景天也为龙葵拼死过在锁妖塔景天他自己知道根本不是天妖皇的对手但是他为了让天妖皇心甘情愿承认龙葵说的话|哥哥不是窝囊废|一次又一次的忍受天妖皇的失信一次又一次的被打倒一次又一次的站起来 最后错点被打死

显然。。景天对小葵是不错的,但是很多时候,就是事情就两个方面的时候,要么龙葵,要么雪见这样的时候,景天基本都是帮雪见的。。

可景天还是景天,他不是龙阳,他的心里不是只有我们小葵了