[讨论] 谁说景天对龙葵不好我觉得景天对龙葵比对雪见好

1雪见刚跟龙葵见面出走了景天就问了一句就再也没别的表示可是龙葵第1次失踪景天到处去找
    2雪见每次跟龙葵闹矛盾景天都站在龙葵这边每次都说龙葵对雪见错
    3在狐狸洞景天选的是雪见去死
   景天对龙葵好1景天在第一次见面就把价值连城的衣服送给了小葵
                     2所有人都说龙葵会变会伤害他们可是景天就是不信直到所有证据摆在面前可是除了景天谁有能做到第一次见面竟能对龙葵相信到如此地步
                     3在雷州小葵犯下大错去向景天承认错误小葵自己都觉得自己犯下的错不可饶恕可是景天却没有责怪她我们问心自问谁有能做道比景天更好(这点是让我最感动的 )我觉得景天这个哥哥做得不错
     小葵第2次祭剑景天那点不是不伤心而是已经有泪都哭不出了

可惜,到了最后还是小葵祭剑,如果我是景天,一定会拉住小葵的,她是妹妹啊,一千年以前已经为他跳过一次了~~ 所以,我不能原谅景天,还我小葵!!!!

??没人吗?抢SF,LZ说的有道理,可这些事是能证明,可景天有时候的做法也让人很不理解。

你跟编剧雷母较劲永远是输,景天已经不是大侠了

有些勉强了,不过这种观点我都顶!⊙ω⊙

小天说过,有时候笑不一定代表开心,其实人真正悲伤时,已经无法自控,失魂落魄了

景天在小葵第2次要跳剑炉时已经上去药抓住小葵了     可是小葵从蓝变红   把景天和雪见弹开了

其实尤其是在前几集,龙葵刚出来的时候,景天可以说完完全全的保护着龙葵,
“我不许你欺负我妹妹”,“总之,你就是不能欺负她”,“你和白豆腐都这么说,你们有病吧”,“好了,不要哭了,我没有亲眼看见,我不会相信他们的鬼话的”,“我喜欢的,是想我妹妹这样,又温柔又贤淑的姑娘”。

是呀!景天每次都對龍葵很好!

到最後還是想拉龍葵吧!(只是伸出一隻手,這樣拉上來,小葵的樣子會.......)

诗诗

诗诗 不该去跳的
             太i