楼主: 痴汉

[讨论] 仙3辛酸史-----对游戏不感冒的各位也该有少许的感动把

原帖由 靇葵 于 2009-7-28 21:37 发表
仙剑3是我看过最好的电视剧!

一个字:棒

也许你看的电视还不够多。。。。。。。

原帖由 gongyewei 于 2009-7-28 21:23 发表
汗 刷新了一下上面就多了4个帖子。。 大家抢楼的速度还真快。。。。。 LZ哪找来的  看了两遍  确实有很大的触动。。  仙5?我想我等不到了 当他出来之时  成年之后的我还会每天放学回家坐在那  一遍又一遍地打着 ...

是啊,我现在也在上班了,上次去学弟那,正好看到了他们也在玩仙3(电视剧的功劳。。。)
但是他们是用作弊器玩的,只看剧情不管一切。。。。。。
说到这突然有种沧桑感,仙剑正在离我们远去。。。。。

仙三...哪里会有仙四辛酸呢   仙四最辛酸

话说俺也是从仙1玩过来的。。当初4出了传出上软解散的消息时候就看过这帖子了。心里郁闷很好长时间。话说这个团队是真是拿精神做出来的仙剑4.太难了。。还有好多人说这个说什么剧情动画说。跟FF系列没法比。。话说人家FF随便给个2 3个亿做游戏。。咱们就几百万。。能比才有鬼。而且都不买正版。。这就是中国盗版市场闹的。。真没任何办法。。就是单机游戏的悲剧。。

原帖由 fayeluo 于 2009-7-28 21:48 发表
仙三...哪里会有仙四辛酸呢   仙四最辛酸

因为这个是仙3的论坛,是诗诗的论坛,
写仙3能多点人看。。。。
这感觉也很辛酸的。。。

写得很好,所以一定要支持仙剑的正版!让人欣慰的是正真的仙剑迷基本都能做到这一点,所以仙剑游戏如此的强大~

沒錯. 雖然上軟 的確很辛酸
但是 請不要亂說做電視劇的人
他們可能是把錢看得很重.
但是 不要忘了每個演員.
胡歌. 他真的非常的 把自己投入景天
才拍這部戲.
請不要說他們沒盡力.
再說ss 她殺青之後 還是不能抽離角色.
這能說她們不認真麻?!
此言差矣!
我也是仙劍迷.
我也很覺得很可惜.
但是. 佳作 通常都是由壓力下逼出來的
這算是他們的緣!=)
我覺得.

无法用语言形容~

顶一个!~!
如果说编剧是整个仙三电视剧创作中最大的难题,那仙剑系列故事的原创更是难中之难。说实话本人一直很佩服能想出那个原创题材的人,所有玩家,观众不都是被那些情节而吸引?就像楼上所说,拿仙剑和FF系列,或者魔兽世界之类的来比画面,比CG,有可比性么?人家确是拿几个亿来开发创作的。对于那些眼高手低一边玩盗版一边大骂游戏开发者的中国玩家,我想只有用无知两个字来形容。玩家的无知,企业高层无止境的贪婪,导致了仙剑系列的衰亡,真的只能用可悲两个字来形容。。

遗憾的是没玩过仙剑系列游戏..

仙剑3进去就几分钟就出来..

因为不知道怎么玩.