楼主: SALT

[问题] 关于对仙剑3的疑问!!

佩服,真是佩服。
    楼主的逻辑性真是很高呀,厉害厉害

都是编剧,搞出这么多BUG

都是编剧,还让龙葵殉剑(哭啊,好难过),游戏里我打了好几十遍,都是让雪见去跳

1 电视剧里有个情节是雪见头发猛长,可为什么到最后就不了了之了?还有李逍遥说300天人间将有巨变,那我们推算一下,从第一个春天到六月初六根本不到300天嘛!!

答:雪见头发暴长  是为了后面她与雷公子订婚 景天给雪见梳头的那段   李逍遥说300天
    但是之前没有表示是什么时候说的啊 有可能是前年的秋天说的 在到6月6 就够300天了

2 之前火鬼王不是灭了吗,为什么后来又来了,而且不用喝药就可以不断地骂!(还有既然她是六界首领之一,又为什么要听命于楼哥呢?而且鬼界不是还有阎罗王吗??)

答:火鬼王并没有灭掉啊 只是表示 火灵珠被景天骗做了 还有喝要是为了他是青春 而不是生命 还有六界统领 他不是最大的啊 你别望了楼哥是尊  还有 阎罗王 是神 不是妖不是鬼

3 那个玉佩啊,简直就是可有可无嘛,还让我们小葵跳下去,那个李逍遥来了=没来

答:玉佩就为了连续剑一 如果没有一配 景天和雪见怎么相遇? 还有 李逍遥怎么出场?

4 最后的时候天帝说何必平肉身损坏了,可我看根本就是完好如初嘛!

答:你只到什么叫完好如初么  要外面和里里面都好的明白? 那你说如果必平的内障都被震碎了也能说是完好么?

5 如果我没记错,是溪风让楼哥和飞蓬打得,那着这样算的话,他跟着楼哥起码1000年了,又怎么会有500年之说呢?

答:是 但是你要记住跟随代表就要在楼哥身边才叫跟随 信奉也是一种跟随 要不他能有事会求魔尊呢?

6 (最费解的来了),我们家小葵可是有千年修为的,可为什么竟会被锁妖塔里的小怪们打败,还被逼着说我的哥哥是窝囊废。
    答:小葵是被封印在剑里 而不是修炼了千年 而红葵只是分裂出来的一种性格 所以他们的法力都不高

7 留芳和紫萱跳崖的时候有小兵,那依女娲后人这种功力,岂不是一个冰咒就全倒了,干嘛还要跳呢?
    答:紫萱是女娲后人  你看见紫萱有杀过人么 而追他们的是留芳的师兄弟 那也就是说是人  

8 为什么邪剑仙要叫邪剑仙呢,刚开始不是都叫那团东西的吗,看得我云里雾里!

答:那不是他自己给自己起的名字嘛~~~~~~~~~~~也不是景天他们这么给起的

9 茂茂快死的时候还去拿粮食,那是他可是站都站不稳啊,那景天为什么不叫上几个人一起去”后山“那粮食呢?

答:因为 茂茂的事 景天都不知道 他们那个时候只是想怎么赢邪剑仙 因为只要赢了就解决了大家的食物问题

10 圣姑让紫萱以为长卿超度了小葵,紫萱非常伤心,可是为什么到酆都紫萱看到小葵根本没有反应,不会是心理承受能力太强了吧!

答:没表示不代表没有 有可能圣姑已经和紫萱说过了

11 决战的时候长卿在邪剑仙心脏这摆了个V手势,可为什么景天会一剑刺中邪剑仙额头呢?

答:因为 在景天学剑的时候 长卿说过 什么招都是须的 是有那一刺是实的  有练习过就会十拿九稳了

玩过所有PAL3结局的飘子飘过

顶先 :ctem1 :ctem1

。。。这些疑问都可以用一个事实去回答。。。那就是编剧太粗心了。。

回复 #14 诗舞♀王宇 的帖子

哥们解释的还不如不解释....  有漏洞并不影响它成为大家心目中的经典 有漏洞就是有漏洞~ 百度百科里的比这个还全 一共四十多条~~  你这么解释 给人感觉实在有点强词夺理~完全没有必要 呵呵 发表下个人意见 没别的意思

哈哈!顶一下!尤其是第十条!本人确实佩服紫萱的承受能力啊!
    狂顶一下ss!

仙三的bug多的是了
    但又有什么关系呢 剧情够感人就行了