[问题] 关于对仙剑3的疑问!!

看完了仙剑3,至今还有几个问题纠结在我心头,希望各位高手能帮忙解答!

1 电视剧里有个情节是雪见头发猛长,可为什么到最后就不了了之了?还有李逍遥说300天人间将有巨变,那我们推算一下,从第一个春天到六月初六根本不到300天嘛!!
2 之前火鬼王不是灭了吗,为什么后来又来了,而且不用喝药就可以不断地骂!(还有既然她是六界首领之一,又为什么要听命于楼哥呢?而且鬼界不是还有阎罗王吗??)
3 那个玉佩啊,简直就是可有可无嘛,还让我们小葵跳下去,那个李逍遥来了=没来
4 最后的时候天帝说何必平肉身损坏了,可我看根本就是完好如初嘛!
5 如果我没记错,是溪风让楼哥和飞蓬打得,那着这样算的话,他跟着楼哥起码1000年了,又怎么会有500年之说呢?
6 (最费解的来了),我们家小葵可是有千年修为的,可为什么竟会被锁妖塔里的小怪们打败,还被逼着说我的哥哥是窝囊废。
7 留芳和紫萱跳崖的时候有小兵,那依女娲后人这种功力,岂不是一个冰咒就全倒了,干嘛还要跳呢?
8 为什么邪剑仙要叫邪剑仙呢,刚开始不是都叫那团东西的吗,看得我云里雾里!
9 茂茂快死的时候还去拿粮食,那是他可是站都站不稳啊,那景天为什么不叫上几个人一起去”后山“那粮食呢?
10 圣姑让紫萱以为长卿超度了小葵,紫萱非常伤心,可是为什么到酆都紫萱看到小葵根本没有反应,不会是心理承受能力太强了吧!
11 决战的时候长卿在邪剑仙心脏这摆了个V手势,可为什么景天会一剑刺中邪剑仙额头呢?

虽然仙剑3有很多地方不够完美,但还是一部不错的电视剧,希望大家支持!
永远支持SS!!

自己先顶了!!呵呵

看来漏洞百出啊,小狮子们好厉害啊,都是诗妹的功劳

人无完人,电视剧无完电视剧。缺憾也是一种美。支持诗诗。。。。。。。。

最费解那个:葵宝是个善良的人,没人欺负哥哥,他是不会出手的!!一千年=没有!
最后那个,邪剑仙的心脏长在脑袋里嘛!!笨死!!!

电视剧没完美的..

也不奇怪了..

见多了..

习惯了.

没有纰漏的电视剧是不完美的电视剧~

不完美     才是真的,美

我也有老多地方看不明白,但主要不就是看龙葵嘛

仙三有很多Bug~~
古月已经有很多人提出来了~